zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.336
Такой же как и не для продуктов. Экосистема сбер или техника, в зависимости от типа картыКакой будет код покупки МСС при заказе продуктов?
Такой же как и не для продуктов. Экосистема сбер или техника, в зависимости от типа картыКакой будет код покупки МСС при заказе продуктов?
На первый со сбер ИД. Были бы повторные - владельцам самим бы пригодилисьКто любезно выкладывает промы - они на первый со Сбер ИД или?
У меня появился новый на одежду 2000/4000 сроком до 21.09.Так новые выдали такие же до 21.09.23 теперь
После того как курьер выехал с заказом отображается его номерКак-нибудь можно узнать тел курьера сбермаркета, штоб сказать ему где я живу на самом деле? А то указала квартира 99999
Спасибо. Просто где-то прочитал, что как товары для дома может пройтиТакой же как и не для продуктов. Экосистема сбер или техника, в зависимости от типа карты
в мегамаркете? в сбермаркете -то да, а тут тоже?После того как курьер выехал с заказом отображается его номер
если это СМ а не ММ то после отправки в ЛК будет телефон курьераможно узнать тел курьера сбермаркета
это ММ, заказ из СМ через ММесли это СМ а не ММ то после отправки в ЛК будет телефон курьера
Как минимум научитесь уважать людей которые вам собирают/доставляют заказ. Это самые безобидные участники всей этой сбер-параши) Своим желанием сэкономить на симке вы лишь создаете лишние проблемы, причём всем участникам включая себя. У них оплата сдельная, и жопа в мыле. А таких любителей сделать жизнь интереснее чуть ли не каждый третий. Ещё и строители с администрацией и жкхашники свои квесты мутят.а как заказывать из СМ, подскажете может? Особенно когда нет физ симок, квартира исковеркана, номер телефона левый. Как? На лестнице если только сидеть. Кстате, нерусские всё всегда находят. На днях по запаре забыла даже квартиру указывать, только дом был указан. Не звонил, просто принес, сказал и так догодался какая квартира. Тут видимо только один абузер.
я всегда пишу в комментариях: по приезду обязательно позвонить по телефону, домофон не исправен)это ММ, заказ из СМ через ММ
Ты про сбермаркет спрашивалав мегамаркете? в сбермаркете -то да, а тут тоже?
Аналогичноя всегда пишу в комментариях: по приезду обязательно позвонить по телефону, домофон не исправен)
вот что нашлось по поиску в теме:это ММ, заказ из СМ через ММ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и маринки в чате не отвечают
Не. Я звоню в СМ обычно на гор.лин., диктую номер телефона, с которого был сделан заказ и прршу их передать курьеру, что я спрашивал про него и чтобы он перезвонил, потому что номера куров типа конфеиденциальны
если заказ через СММ сделан, то никак не отследить, тупо звонить в СМ и по треку просить информацию, когда курьер приедет или контакт курьера
работает, просто тут оч много желающих его использовать, поэтому если вы пытались заюзать скинутые сюда промо, то они не сработали по причине того, что уже обрели своего хозяинаВсем спасибо! Я так понял 1000/1500 не работает на чужом аккаунте?
в мегамаркете есть раздел супермаркеты. там все магазины называются "лента/метро сбермаркет". итдТы про сбермаркет спрашивала
В мегамаркете такого нет
Если доставка мегамаркет до квартиры - присылают смс с номером курьера
У самоката примерное время до минуты
Я согласна, просто в запаре не смогла ответить на звонок, не слышала звонка! Если указано в номере квартиры 25s, можно же хотя бы спросить в 25 квартире, ждут ли они заказ, а не увозить заказ назад и отмечать у себя что доставлен. Я не оправдываю себя, что не могу поймать все свои заказы. Но и они иногда тупят... А когда спрашиваю у них, что неужели так никто никогда не заказывает. Говорят - нет, все заказывают нормально.Как минимум научитесь уважать людей которые вам собирают/доставляют заказ. Это самые безобидные участники всей этой сбер-параши) Своим желанием сэкономить на симке вы лишь создаете лишние проблемы
ну обычно если не делать по 10 заказов каждый день из супермаркетов с разных акков к себе домой, то чаще всего и с адресом не надо как-то ухищряться. проблем не возникает.Я согласна, просто в запаре не смогла ответить на звонок, не слышала звонка! Если указано в номере квартиры 25s, можно же хотя бы спросить в 25 квартире, ждут ли они заказ, а не увозить заказ назад и отмечать у себя что доставлен. Я не оправдываю себя, что не могу поймать все свои заказы. Но и они иногда тупят... А когда спрашиваю у них, что неужели так никто никогда не заказывает. Говорят - нет, все заказывают нормально.
а если по одному делать каждый день, я боюсь что рано или поздно адрес спалится. Сегодня 8 заказов на дом заказала, вот с ними проблем нет почему-то, а с одним - попадает странный курьер и пиши пропало.ну обычно если не делать по 10 заказов каждый день из супермаркетов с разных акков к себе домой, то чаще всего и с адресом не надо как-то ухищряться. проблем не возникает.
Звоню сейчас в самокат, ужо 10 минут слушаю классическую музыку. У меня адрес корректно указан, но курьер уже третий час где-то мимо меня катается ))Как-нибудь можно узнать тел курьера сбермаркета, штоб сказать ему где я живу на самом деле? А то указала квартира 99999