да, особенно в кнопочных телефонах...Мечта, я бы сказал ))
Хотя и вполне досягаемая. Лишь бы смс вытаскивать куда-то автоматически.
нет, из смс я понимаю, куда смотреть, столбик 1, потом какая из 2х симок этого телефона, и потом какой из 2х номеров, закрепленный за симкой, ну столбик 4 = номер телефона.то есть телефон при приходе смс отправляет почту? да ещё цепляет нужную строку таблицы?
так ведь уже понял, наверное, что по "ошибка программы лояльности" в поиске тебе дадут ответ ))мне когда я задал такой вопрос кинули смайлик - клоун))))
овсяные хлопья в Магните, которые по 14 рублей?мы тут уже давеча выяснили, что оставаться на плаву в этой теме помогают более серьезные препараты
ну такое в том или ином виде наверное все ведут, я ещё заказы неполученные там же записываю и бонусы, чтобы понимать, где-что-как-куда. То есть у меня ещё + по листу на каждый номер, ну и явки-адреса-пароли, чтобы потом не кричать Усё пропало, шефффнет, из смс я понимаю, куда смотреть, столбик 1, потом какая из 2х симок этого телефона, и потом какой из 2х номеров, закрепленный за симкой, ну столбик 4 = номер телефона.
п.с. столбик где числовое значение номера = номер профиля в антидетекте..
да я это уже понял отлегло. значит 15к спасибок придёт уже... минимум.так ведь уже понял, наверное, что по "ошибка программы лояльности" в поиске тебе дадут ответ ))
а вообще, просто промо иссяк, закончился.
ну да. хотя у меня один знакомый новичок не хочет заводить эксель *ржу*ну такое в том или ином виде наверное все ведут, я ещё заказы неполученные там же записываю и бонусы, чтобы понимать, где-что-как.
а ибо незачем за спасибо свой промик кому попало раздавать.ждите в теме - забанили. как списать 5к спасибо
Опишите нормально ситуацию. Какие смс приходили и были перехвачены, какие сервисы? Не везде же можно через ВК войти.
Но смс перехвачены, значит вирус, или приобретенный с чем-то или в прошивке.
Какой телефон и где куплен? Что именно устанавливалось, особенно с 4pda?
по теме я недавно писал
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 5291 - Mipped
По симкам озона. *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
ТÑоÑÐ½Ñ Ð¸ бÑкдоÑÑ Ð² кнопоÑнÑÑ Ð¼Ð¾Ð±Ð¸Ð»ÑнÑÑ ÑелеÑÐ¾Ð½Ð°Ñ ÑоÑÑийÑкой ÑозниÑÑ
TL;DR: немалое колиÑеÑÑво пÑоÑÑÑÑ ÐºÐ½Ð¾Ð¿Ð¾ÑнÑÑ ÑелеÑонов, пÑиÑÑÑÑÑвÑÑÑÐ¸Ñ Ð² ÑоÑÑийÑÐºÐ¸Ñ Ð¼Ð°Ð³Ð°Ð·Ð¸Ð½Ð°Ñ, ÑодеÑÐ¶Ð°Ñ Ð½ÐµÐ¶ÐµÐ»Ð°ÑелÑнÑе недокÑменÑиÑованнÑе ÑÑнкÑии. Ðни могÑÑ ÑовеÑÑаÑÑ Ð°Ð²ÑомаÑиÑеÑкÑÑ Ð¾ÑпÑавкÑ...habr.com
по листу на каждый номер, ну и явки-адреса-пароли, чтобы потом не кричать Усё пропало, шеффф
Клавишные - наше всё!Смартфон китайский Inoi Note 12, куплен в Мвидео 12 августа как временный вариант на замену внезапно умершему. С 4pda модификация App Cloner, Тиньков, Лента. С сайтов банков: Сбер, Альфа, Халва, Тиньков Инвестиции. Остальное из Google Play.
22 августа на почту свалилось письмо от ВК "ваш пароль изменен", "изменение номера телефона", "никакой номер телефона не связан с ВК аккаунтом". Прошла в ВК, запросила восcтановление пароля по смс. Меня спросили: "ваш аккаунт Маша Какашина"? Нет, не мой. Но в свой родной попасть не предлагали. Пришлось соглашаться, что я Маша Какашина (преувеличиваю, там были простые имя-фамилия, уже не помню) и присвоить чужой пустой аккаунт с моим телефоном.
16 сентября входящий звонок. Робот: "Здравствуйте. Я звоню вам из Авито. Звонок прошел, значит все в порядке. Хорошего дня". Странно. На Авито меня нет. Зашла, запросила восстановление пароля. Попала в аккаунт какого-то Даниила. Ничего не продает. Оставил два отзыва на айфон в Екатеринбурге и квартиру в Турции.
Заказала детализацию звонков от Теле2. Ночью в 2:49, якобы, было входящее смс от Авито. Ничего не слышала, история сообщений пустая. И в день взлома ВК тоже было смс, которого не видно в истории сообщений телефона. Больше странных смс в детализации нет. Легко отделалась.
Установила из Play-маркета Avast, Kaspersky, Dr.Web. Вирусов не найдено.
В общем, сим из телефона переставила от греха. Дотрачу бонусы с клонированных приложух Ленты и обнулю телефон к заводским настройкам. Но это не поможет, если вирус в прошивке? Блин, со мной такое впервые. Как хорошо, что все банки оформлены на другой номер. Копеечки в безопасности.
у меня нет столько друзей... рил промиков навалило 25 штук на 35 аков -_-а ибо незачем за спасибо свой промик кому попало раздавать.
Еще вот непонятно что.да я это уже понял отлегло. значит 15к спасибок придёт уже... минимум.
ждите в теме - забанили. как списать 5к спасибо
все рандомно у них!все рандомно у них?
так и радуйсяу меня нет столько друзей...
да почему))нулевой баланс, смс форвардерКлавишные - наше всё!
это сбер помоему там 15 лямов поощрений = 15 лямов промиков = 3 миллиона рефок по 5 активаций. мб не прав)Еще вот непонятно что.
--Ссылка удалена--
В условиях акции по ссылке написано что фонд акции 15млн
Как я понял это на выплаты по 1000с за каждого друга.
т.е. это 300К промокодов (акков) по 5 активаций.
и написано что когда фонд исчерпается то об этом сообшат в этом разделе
но тут вообще даже баннера нет об акции рефальной.
И непонятно может ли так полчится что рефки еще сыпать будут а фонд 15КК уже будет исчерпан)
Да ви ообще эти 15мультров эт ниочем)
Это даже для абузеров с мипеда мало)
в общем непонятно)
Так вон же, смайлы новые ввели, пусть ещё один туда добавят - посылательныйТак в шапку все равно придется посылать. А потом еще объяснять что такое шапка.
Просто на свой номер звоните с той симки на которую смс пришло и узнаете номер.Если приходит промо так что нельзя понять на какую симку пришел - то только методом тыка узнавать, куда подойдет