МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть новости по Дарвину? Начислили кому-нибудь? :rolleyes:

• Haha
Реакции: eror
Теперь у меня на одном акке два отзыва с повышенным на корм, и что будет?
Один только пройдёт повышенным.

У меня в итоге все три вчерашних отзыва превратились в повышенные.

Теперь у меня на одном акке два отзыва с повышенным на корм, и что будет?
У тебя есть 2 путя:
- оба будут считаться повышенными и за один из них начислят 200
- оба будут считаться дублями и не начислят ничего

• Like
Реакции: Bellaa
Так ещё один писать недельный, или за второй дадут 100?
Писать недельный. За второй не дадут даже через тех поддержку, т.к. он тоже официально участвует в акции.

• Like
Реакции: Bellaa
Писала отзывы на артикулы, что с неисправленной акции (корма по 26-36 паучей), так и остались недельными, свежие артикулы с нового банера поменялись на повышенные, теперь дописывать надо на некоторых аккаунтах.

• Like
Реакции: chiran
Кстати, еженедельные у меня все сегодня опубликовали и отклонили с формулировкой "Данный отзыв был ранее написан на другой товар". Может только у меня такой глюк, а может и системный. Подожду до конца недели, вдруг исправят статус, иначе надо тех поддержку напрягать.

Прямо вот так на почту? Это что-то новенькое. У меня сложилось впечатление, что почту там вообще никто не видит, что почта только для рассылок и хранится вообще где-то отдельно от людей.
......... мы безуспешно пытались связаться с Вами по номеру ,,,,,,,,,,,,,,,,,. Пожалуйста, сообщите нам свой корректный номер телефона, ответив на это письмо, или свяжитесь с нами по номеру --Ссылка удалена-- круглосуточно.
Сообщаем, что без подтверждения заказ не будет передан на доставку и в течение ближайшего времени произойдёт отмена.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прямо вот так на почту? Это что-то новенькое. У меня сложилось впечатление, что почту там вообще никто не видит, что почта только для рассылок и хранится вообще где-то отдельно от людей.
Если не дозвонятся отменят?

через сколько отзыв за корм из недельного становится акционным? написал, зачли недельным, баннер не убрали, формально акция ещё идет

Новая акция (артикулы точно из условий) проверились отзывы как еженедельные🤬

Screenshot_2022_0421_195238.jpgScreenshot_2022_0421_195022.jpg

через сколько отзыв за корм из недельного становится акционным? написал, зачли недельным, баннер не убрали, формально акция ещё идет
ну он повисел немного и теперь статус "отклонен как повторный", зашибись)

• Like
Реакции: Хатем
Последнее редактирование:
Публиковал сегодня утром, точно когда поменяли не скажу, когда тут начали писать про подушки, увидел новый статус.

• Like
Реакции: vova_nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.