cardbacklover
Опытный
- Дней с нами
- 2.996
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
Один только пройдёт повышенным.Теперь у меня на одном акке два отзыва с повышенным на корм, и что будет?
Выше почитать не судьба?Есть новости по Дарвину? Начислили кому-нибудь?
Так ещё один писать недельный, или за второй дадут 100?Один только пройдёт повышенным.
А вот это непонятно. Я напишу ещё один на всякий.Так ещё один писать недельный, или за второй дадут 100?
Дадут только через обращение в поддержку, а это еще неделю ждать.Так ещё один писать недельный, или за второй дадут 100?
У тебя есть 2 путя:Теперь у меня на одном акке два отзыва с повышенным на корм, и что будет?
Писать недельный. За второй не дадут даже через тех поддержку, т.к. он тоже официально участвует в акции.Так ещё один писать недельный, или за второй дадут 100?
Напишу, спасибоПисать недельный. За второй не дадут даже через тех поддержку, т.к. он тоже официально участвует в акции.
Прямо вот так на почту? Это что-то новенькое. У меня сложилось впечатление, что почту там вообще никто не видит, что почта только для рассылок и хранится вообще где-то отдельно от людей.
......... мы безуспешно пытались связаться с Вами по номеру ,,,,,,,,,,,,,,,,,. Пожалуйста, сообщите нам свой корректный номер телефона, ответив на это письмо, или свяжитесь с нами по номеру --Ссылка удалена-- круглосуточно. Сообщаем, что без подтверждения заказ не будет передан на доставку и в течение ближайшего времени произойдёт отмена. |
Если не дозвонятся отменят?Прямо вот так на почту? Это что-то новенькое. У меня сложилось впечатление, что почту там вообще никто не видит, что почта только для рассылок и хранится вообще где-то отдельно от людей.
по 21 мая, это ещё чёрти когда начислят...Ещё одна акция с повышенными бонусами:
Первым 1200, без фото, размеры одежды не меняем.
ну он повисел немного и теперь статус "отклонен как повторный", зашибись)через сколько отзыв за корм из недельного становится акционным? написал, зачли недельным, баннер не убрали, формально акция ещё идет
Тоже опубликовались как еженедельные!Новая акция (артикулы точно из условий) проверились отзывы как еженедельные
Та же фигня, рано начали....Новая акция (артикулы точно из условий) проверились отзывы как еженедельные
Публиковал сегодня утром, точно когда поменяли не скажу, когда тут начали писать про подушки, увидел новый статус.через сколько отзыв за корм из недельного становится акционным? написал, зачли недельным, баннер не убрали, формально акция ещё идет