МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Публиковал сегодня утром, точно когда поменяли не скажу, когда тут начали писать про подушки, увидел новый статус.

у меня часа два висел еженедельным, и вот только что стал отклоненным за повтор

Судя по всему, повышенные надо на следующий день начинать писать
Те, что ночью появляются, практически всегда и утром того же дня заходят. Одно из немногих исключений - последняя акция с кормами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну он повисел немного и теперь статус "отклонен как повторный", зашибись)
Значит я не одинок. Только я писал на товары вне акций, изначально рассчитывал на еженедельные.

Последнее редактирование:
Значит я не одинок. Только я писал на товары вне акций, изначально рассчитывал на еженедельные.
причем он был опубликован, то есть прошел модерацию, но через 2 часа после публикации стал повторным. Это притом что я сам его писал, не копировал

причем он был опубликован, то есть прошел модерацию, но через 2 часа после публикации стал повторным. Это притом что я сам его писал, не копировал
Когда у меня стал повторным не в курсе, не следил. Писал также естественно сам и добиться начисления через поддержку по идее не составит труда в следующий вторник.

Тоже опубликовали и отклонили начисление баллов т.к. отзыв повторный. Писал сегодня вечером.
Точная причина: Данный отзыв был ранее написан на другой товар

у меня часа два висел еженедельным, и вот только что стал отклоненным за повтор
У меня один на корм тоже сначала был еженедельным, затем стал отклоненным за повтор, а сейчас как повышенный)))))

• Haha
  • Like
Реакции: vova_nike, Shiokko и TiG3R
Отзывы на одежду, которые писал 2-3 часа назад, засчитались как повышенные.

*Устало вздыхая
Там это, ещё одна акция с кормами подъехала.

Только первым 400 участникам
Что творят бразильцы на поле!!!
Сильно хорошо долго быть не может, где то за горизонтом маячит призрак птицы Обломинго...
Отзывы на одежду, которые писал 2-3 часа назад, засчитались как повышенные.
В 23.30-23.40 мск.,два отзыва как еженедельные. 23.40-24.00 ещё три отзыва по прошествии почти двух часов ещё на модерации.

Что творят бразильцы на поле!!!
Сильно хорошо долго быть не может, где то за горизонтом маячит призрак птицы Обломинго...

В 23.30-23.40 мск.,два отзыва как еженедельные. 23.40-24.00 ещё три отзыва по прошествии почти двух часов ещё на модерации.
да что то странное в один день 3 акции, скорее всего пуканы подгарают в отделе рекламаций, нужно бабло освоить. наверное какое то распоряжение прилетело, чо акций больше не будет

да что то странное в один день 3 акции, скорее всего пуканы подгарают в отделе рекламаций, нужно бабло освоить. наверное какое то распоряжение прилетело, чо акций больше не будет
Две видел (вещи и новые корма) а третья какая? Проплан вроде два дня назад начался, или я что то пропустил? :)

Две видел (вещи и новые корма) а третья какая? Проплан вроде два дня назад начался, или я что то пропустил? :)
ну проплан считай запустили так же сегодня, повышенными стали проходить

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Когда у меня стал повторным не в курсе, не следил. Писал также естественно сам и добиться начисления через поддержку по идее не составит труда в следующий вторник.

У меня один на корм тоже сначала был еженедельным, затем стал отклоненным за повтор, а сейчас как повышенный)))))
вот их колбасит.. один-в-один как у тебя, вчера отклонили, сегодня повышенный

Проспал акцию на проплан. Поделитесь пожалуйста ссылкой))

Проспал акцию на проплан. Поделитесь пожалуйста ссылкой))
Да скорее всего уже поздно, но держи ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.