МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, что-то все отзывы написанные час назад прошли как еженедельные. Брал товар со страницы и сверял с артикулами((
Может акция закончилась, набрали нужное количество, а банер не убрали. От них можно все ожидать

• Like
Реакции: aligator123
Странно, что-то все отзывы написанные час назад прошли как еженедельные. Брал товар со страницы и сверял с артикулами((
Такая же фигня, на одном акке даже 2 в еженедельные попали, походу акция всё.

Попробуйте писать вечером.

Может акция закончилась, набрали нужное количество, а банер не убрали. От них можно все ожидать
По условиям "В период проведения Акции первым 1000 Пользователям, которые оставили отзыв о следующих товарах бренда «PRO PLAN»". Пробежался по позициям, отзывов явно больше 1000 уже даже на первой странице товаров. Ждем следующую акцию.

За Дарвин 200 упало

За Дарвин полетели 200р

Подушки двухсотки посыпались

Посыпались Darwin'ы + 200. Смотрите.

b01d28c5e60f11f1b46a93c6b1e21493.jpg

200 баллов за Darwin пришли только что.

Подушки начислили

Мне на почту написали, что не могут дозвониться и если не дозвониться, то отменят к чертям.
Прямо вот так на почту? Это что-то новенькое. У меня сложилось впечатление, что почту там вообще никто не видит, что почта только для рассылок и хранится вообще где-то отдельно от людей.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
А половину корма отняли.

Отзывы поменяли статус с еженедельного на повышенные.

Вот на полчаса бы пораньше дарвины полетели, а то уже сделал заказ с супермаркета с платной доставкой на 1500 бонусов, так бы можно на 1700 и вроде доставка больше размазывается...

IMG_20220421_161059.jpg

Теперь у меня на одном акке два отзыва с повышенным на корм, и что будет?

Только вот теперь еженедельный писать или через поддержку выбивать. :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.