TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.205
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.547
Да, то же самое.Новые отзывы на корма и лакомства Территория зашли как повышенные.
Писал в 6:20 Мск.
Да, то же самое.Новые отзывы на корма и лакомства Территория зашли как повышенные.
Скоро так и у полок магазина заговоришь.Тьфу ты, блин. Сейчас нажал на кнопку Написать отзыв, высветилось сообщение "Вы не можете писать отзыв, так как не покупали товар". Все, думаю, закончилась халява. А потом понял, что я не на СММ, а на Озоне, где вдохновение на отзывы искал. Надо отдохнуть от всех этих акций.
Купон Ленты активный гражданин нельзя в других городах отоварить?Ночью писала отзывы на одежду, потом увидела корм. Проснулась в 6, написала про корм. Отправила своих на учебу/работу, после 8 разместила отзывы. Как я устала, ведь нужна фантазия. А у меня только 10 акк, хотела ещё несколько сделать, но "ухаживать" за этой фермой сложно, может, только если для еженедельных, где нет спешки. Отыграла игру ашановскую на всех аккаунтах, проверила отзывы СММ, всё зашли повышенными. Сейчас ещё займусь Активным Гражданином (только МСК). А потом пойду забирать два заказа. Как же трудно жить экономно)
Аналогично, 10аккаунтов, замучилась про эти корма писать еще вчера, а тут новые.Ночью писала отзывы на одежду, потом увидела корм. Проснулась в 6, написала про корм. Отправила своих на учебу/работу, после 8 разместила отзывы. Как я устала, ведь нужна фантазия. А у меня только 10 акк, хотела ещё несколько сделать, но "ухаживать" за этой фермой сложно, может, только если для еженедельных, где нет спешки. Отыграла игру ашановскую на всех аккаунтах, проверила отзывы СММ, всё зашли повышенными. Сейчас ещё займусь Активным Гражданином (только МСК). А потом пойду забирать два заказа. Как же трудно жить экономно)
Нет, только МСККупон Ленты активный гражданин нельзя в других городах отоварить?
У меня разные браузеры. При заказах на каждый акк своя карта. Заказ через браузер. Не всегда вспоминаю про инкогнито, а надо.Коллеги, нашла старенький кнопочный телефон с неиспользуемым номером. Как завести новый акк, если нет свободного устройства? Другой браузер в компе или телефоне пойдёт? И какие меры предосторожности?
ага, есть такая проблема. Особенно на те, которые на форуме рекламировали.У всех смс на арендные номера не приходят?
Что еще актуально из бонусов кроме, корма Территория и Button Blue?
Сегодня пробовали?ага, есть такая проблема. Особенно на те, которые на форуме рекламировали.
ДаСегодня пробовали?