МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наконец-то! С третьего раза получилось! Надоели уже эти корма)
IMG_20220420_194947.jpg

Который был неповышенным, стал повышенным.

• Like
Реакции: Doors
Может кто заказывал самовывоз смм нет ни у кого проблемы в оформлении ? кидает ошибку что не заполнен предыдущий блок хотя все на месте =(

Проверьте заполнение всех полей и не дает оформить 1 заказ

Те что были с утра еженедельными, так и остались, новый повышенный. Писал час назад.

Последнее редактирование:
Заказал сегодня ещё раз Самокат с обычной картой, с которой вчера отмены были, но квартиру ставить не стал.
Заказ привезли с первого раза. Значит, не по карте отмены идут. (акк старый, списываю бонусы, через сайт)

Может кто заказывал самовывоз смм нет ни у кого проблемы в оформлении ? кидает ошибку что не заполнен предыдущий блок хотя все на месте =(
Это глюк. Бери другой акк, а этот завтра исправится.

Можно попробовать выбрать забирать буду не я, у меня так обошло ошибку

Можно попробовать выбрать забирать буду не я, у меня так обошло ошибку
Тоже не помогло, заказал с доставкой в пункт выдачи, так все нормально, а с самовывозом беда, думал кот проклянет меня )

Что-то у меня последние пару дней не получается заходить в СММ через сберонлайн, пишет "Код ошибки: E004". Ни у кого не было такой беды?

Что-то у меня последние пару дней не получается заходить в СММ через сберонлайн, пишет "Код ошибки: E004". Ни у кого не было такой беды?
Бывает иногда, у меня через какое-то время само прошло.

Отмены идут у кого нибудь?

Промики 500/1500 есть сейчас ? Где можно взять?

Несколько дней назад так было. Не закрывайте страницу сберонлайн с ошибкой. В новой вкладке открываете СММ, вход по ИД. Зашёл во все акки свои.

• Like
Реакции: nikus и North51
Отмены идут у кого нибудь?
Странный вопрос. Отмены всегда у кого-нибудь идут.
А вот чтобы понять почему они идут, нужно, как минимум, сказать, новорег у вас или нет, по промокоду или по бонусам, заказ из супермаркета или нет. У меня вот, например, Самокат отменяли, пока я номер квартиры не убрал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промики 500/1500 есть сейчас ? Где можно взять?
Ленивый в личке раздавал.

Скрытое содержимое для пользователей:

Вот что этим петушарам надо? Специально написал сначала обычный отзыв, подождал, пока опубликуют, потом написал на корм,и угадайте,в каком он статусе сейчас?

• Like
Реакции: 123sawe123
Вот что этим петушарам надо? Специально написал сначала обычный отзыв, подождал, пока опубликуют, потом написал на корм,и угадайте,в каком он статусе сейчас?
почему не наоборот, как все делают?

• Like
Реакции: chiran
Да какая разница как делать,если смм кривые
ну как какая. я написал сначала повышенный - он зашел как недельный. я подождал когда фиксанут повышенные. их фиксанули. написал - зашел как повышенный. я ничего не потерял. если бы я сначала написал недельный, а потом повышенный который зашел бы как недельный то я лох. и мне опять бы пришлось писать отзыв в надежде на повышенный или забить в тильте

ты сделал максимально не правильно. всегда нужно оставлять недельный на субботу-воскресенье в ожидании повышенной акции. появилась? пишешь по повышенной, если заходит как недельный то пох - не нужно писать недельный на этой неделе. ждешь когда пофиксят акцию на повышенный - пишешь повышенный - ты успешен

Странно, что-то все отзывы написанные час назад прошли как еженедельные. Брал товар со страницы и сверял с артикулами((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.