bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 405
Это глюк. Бери другой акк, а этот завтра исправится.Может кто заказывал самовывоз смм нет ни у кого проблемы в оформлении ? кидает ошибку что не заполнен предыдущий блок хотя все на месте =(
Проверьте заполнение всех полей и не дает оформить 1 заказ
Можно попробовать выбрать забирать буду не я, у меня так обошло ошибкуМожет кто заказывал самовывоз смм нет ни у кого проблемы в оформлении ? кидает ошибку что не заполнен предыдущий блок хотя все на месте =(
Проверьте заполнение всех полей и не дает оформить 1 заказ
Тоже не помогло, заказал с доставкой в пункт выдачи, так все нормально, а с самовывозом беда, думал кот проклянет меня )Можно попробовать выбрать забирать буду не я, у меня так обошло ошибку
Бывает иногда, у меня через какое-то время само прошло.Что-то у меня последние пару дней не получается заходить в СММ через сберонлайн, пишет "Код ошибки: E004". Ни у кого не было такой беды?
Несколько дней назад так было. Не закрывайте страницу сберонлайн с ошибкой. В новой вкладке открываете СММ, вход по ИД. Зашёл во все акки свои.Что-то у меня последние пару дней не получается заходить в СММ через сберонлайн, пишет "Код ошибки: E004". Ни у кого не было такой беды?
Странный вопрос. Отмены всегда у кого-нибудь идут.Отмены идут у кого нибудь?
Ленивый в личке раздавал.Промики 500/1500 есть сейчас ? Где можно взять?
Промики 500/1500 есть сейчас ? Где можно взять?
У Ленивого в личке.
почему не наоборот, как все делают?Вот что этим петушарам надо? Специально написал сначала обычный отзыв, подождал, пока опубликуют, потом написал на корм,и угадайте,в каком он статусе сейчас?
Да какая разница как делать,если смм кривыепочему не наоборот, как все делают?
ну как какая. я написал сначала повышенный - он зашел как недельный. я подождал когда фиксанут повышенные. их фиксанули. написал - зашел как повышенный. я ничего не потерял. если бы я сначала написал недельный, а потом повышенный который зашел бы как недельный то я лох. и мне опять бы пришлось писать отзыв в надежде на повышенный или забить в тильтеДа какая разница как делать,если смм кривые