khabibtime
Опытный
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Посмотреть вложение 670967
почему у меня так??? типо без промо сим или что то не так делаю?
Если переотправка будет через смс то да, а если через интернет то нетбудут ли списываться с моего счета деньги при подобной переотправке сообщений?
Читать топик не пробовал? Закрылась лавочкаПосмотреть вложение 670967
почему у меня так??? типо без промо сим или что то не так делаю?
Нет. Мы все получили в первый день.ребят, те кто пишут что им пришли бонусы за приведи друга! когда вы давали свою реф ссыль? проще говоря, через сколько вам бонусы эти начислились? у меня уже где-то дней 10 прошло после того, как промокод пропал на страничке, а не за одного не начислили.. и так на всех 6 акках! вы все тут ждали 14+ дней чтоли?
попробуй почитать тут всё.... На два часа уходишь +10 новых страниц... вы извините парни, но может это у вас времени много свободного или вам его совсем не жалко, чтобы пролистывать по 10-50 страниц, но мне легче вопрос задать и получить ответ от адекватного пользователя! А вам вместо того, чтобы писать сообщение о том что ответ на мой вопрос есть 100500 страниц назад, мне кажется легче дать ответ на вопрос и всё!Читать топик не пробовал? Закрылась лавочка
А что тут у вас случилось?Ну Надежда то тут не причём зачем вы так с ней ))))))))
п.с маякните тогда пжл по итогу как будет.
блин(( значит меня мегамаркет кинул. Везёт вам...Нет. Мы все получили в первый день.
Вот прикинь, отвернулся на полчаса, захожу, а тут сообщений тьма... думаю жир дали, начинаю искать, а тут одинаковые вопросы, когда каша придёт, почему пром не работает и тд...попробуй почитать тут всё.... На два часа уходишь +10 новых страниц... вы извините парни, но может это у вас времени много свободного или вам его совсем не жалко, чтобы пролистывать по 10-50 страниц, но мне легче вопрос задать и получить ответ от адекватного пользователя! А вам вместо того, чтобы писать сообщение о том что ответ на мой вопрос есть 100500 страниц назад, мне кажется легче дать ответ на вопрос и всё!
через поиск нет ответа на мой вопрос, листать 100500 страничек я не собираюсь!Вот прикинь, отвернулся на полчаса, захожу, а тут сообщений тьма... думаю жир дали, начинаю искать, а тут одинаковые вопросы, когда каша придёт, почему пром не работает и тд...
Да блядь, тут поиск есть, ищите свои ответы в нем, сами засераете форум, а потом удивляетесь такому кол-ву сообщений
Учись пользоваться поиском или тогда не удивляйся клоунам и какашкамчерез поиск нет ответа на мой вопрос, листать 100500 страничек я не собсобираюсь
А если подойти к запросу творчески?сорри пацаны, поиск не дал ответа!!Посмотреть вложение 670971
Ребят, тут ещё не было ответа на мой вопрос! Почему билайн не даёт промокод??? выползает ошибка
а ты кстати не читай. зашел на мипед скинул новые промо и ушел! зачем читать тоНа два часа уходишь +10 новых страниц... вы извините парни, но может это у вас времени много свободного или вам его совсем не жалко, чтобы пролистывать по 10-50 страниц
есть только они именныеПока нет промокодов 2000/4000 на повторный заказ? А то нужно лекарство заказать.
научи, буду рад!!!Учись пользоваться поиском или тогда не удивляйся клоуном и какашкам
подскажи, получил сим мтс, активировал, тариф надо менять на супер мтс? Почему-то пришла смс, что выбранный тариф не доступен для подключения...
типичный серун этого топика давай не забудь еще 15 постов сегодня написать "подскажите как нос чесать ,как приложение качать" отстаешь от своей дневной нормы ,а потом другим людям с нормальным вопросом по теме МЕГАМАРКЕТа серани что поиск естьВот прикинь, отвернулся на полчаса, захожу, а тут сообщений тьма... думаю жир дали, начинаю искать, а тут одинаковые вопросы, когда каша придёт, почему пром не работает и тд...
Да блядь, тут поиск есть, ищите свои ответы в нем, сами засераете форум, а потом удивляетесь такому кол-ву сообщений