zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.612
Таких и не бывает по сути. Только личные по смсБудем ждать тогда =) Спс, что ответили.
нет, а ты звонила? я только в чате палками размахивала, но пока безрезультатно. второе составленное обращение отклонили по поводу решения ранееТак-же, только за 2/3, ты не звонил, не возмущался, что ответят,интересно?
Вам больше одного СМС приходило об использование прома другом?Мне приходили
Это для новичков. Среди своих - почему нет.ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО ("приму в дар", "не откажусь", "поделитесь" и .т.п.) ЗАПРЕЩЕНО! (1. Общее, п.8, https://mipped.com/f/threads/14/)
больше 1 никогда не приходило. да и в принципе смс приходило меньше чем на 50% рефов. Начисления по таким уже идут.Вам больше одного СМС приходило об использование прома другом?
Всегда только на первое использование реф.прома приходит смс.Вам больше одного СМС приходило об использование прома другом?
Из ответа участника следует, что ему приходили. Ну или он выразился очень коряво.больше 1 никогда не приходило. да и в принципе смс приходило меньше чем на 50% рефов. Начисления по таким уже идут.
Ни одного,но все 5к пришлиВам больше одного СМС приходило об использование прома другом?
Да, и оставил ребёнка без каши ММ(Каша закончилась ?
Есть на первый 1000 с 2500. нужен Sber ID.Найдется ли у кого-нибудь лишний 1,5/3 от Билайна, можете поделиться, пожалуйста. Эх жалко, что все же не смог забрать...
3 дня назад объединял сбер-id, нет, ид не обнулился полностью, где-то там следы остались. Не могу подключить новый акк к бонусной программеДа, и из сбола тоже. И полное обнуление в придачу
либо не пашет. либо я не в те категории его сую. На что действует?новый промо 1000/3000 на повторные:
мегавел
похоже всё, почти час прожиллибо не пашет. либо я не в те категории его сую. На что действует?
Мне там, где пришла смс ничего не начислили. На акки, куда смс не было пришли баллы.По реф коду, знакомый получил скидку в тыщу... Но мне смс о том, что кто-то использовал промик не прилетало... Чел получил товар, пока 14 дней не прошло. Бонусы вообще придут?
это на индивидуальные промо?мне вместо 2/2,5 восстановили 2/4. кому-то вместо одного 5/10 восстановили дважды с таким же номиналом. так что тут только ждать, повезет вам или нет