МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера получал заказ на почте картина такая, оформил заказ, выбрал что получать буду не я и указал свою фамилию и рабочий номер, так вот, пришёл, говорю посылку хочу на того того то, мне говорят я сейчас отправлю вам смс, код скажите, я жду смс, ничего нет, я спрашиваю номер то какой, она мне называет вообще мне незнакомый, пришлось доставать паспорт и светить ей в харю что это я. выдали, заполнял бланк.
Это они туповаты у вас... В моем отделении при получении заказа спросили 4 последние номера телефона, а не говорят номер другой указан, я говорю, да, чтобы основной номер в нете не светить, продиктовал свой основной номер и получил посылку. Хотя я там примелькался на почте не по мегамаркету - жена часто отправляет, а я отношу.

Screenshot_20230916-111102_Multi Parallel.jpg

Подскажите это как-нибудь лечится ?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Может было 2000/4000 на одежду и аксессуары стиль9

Не могу по sber ID войти все время пишет попробуйте через час, уже пару недель так? Как исправить? Бонусы не могу списать...

Не могу по sber ID войти все время пишет попробуйте через час, уже пару недель так? Как исправить? Бонусы не могу списать...
через тел зайди. не сберид

Доброе ! кто знает как это лечиться ?

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    32,4 KB · Просмотры: 143
  • Like +1
Реакции: xnet
В условиях акции: При применении Промокода невозможна оплата бонусами «Спасибо» или Бонусными рублями Программы лояльности.
При этом оплата бонусами работает вместе с этим промо

МЕГАМАРКЕТ
Одежда обувь и аксессуары 2500/5000 (сегодня до 15-00)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Шмот ну пздц какой дорогой на мм, даже с промо и кэшом жалко на него тратить

Можно получить промо 1500/3000 на первый заказ:
1. Переходим сюда: https://cm.beeline.ru/php-script/cbm-n77262/
2. Пролистайте страницу до раздела "Скидка 1500 рублей на первый заказ в МегаМаркете".
3. Нажмите кнопку "Получить промокод" и получите его без необходимости регистрации, прямо на этой странице.

В аккаунт я могу зайти по номеру, нужно именно через sber id, чтобы бонусы активировать
привяжи любой другой номер по айдишке
если на нужный номер уже был привязан айди, то сначала отвяжи в смм, потом действуй по первому пункту.
А у вас смс-ки приходили, что доставлено?
хз, я из кабинета вызывала, симки не вставлены были.
У тя решилась проблема? Сестра тож жалуется на клик в своем районе Спб

• Like +1
Реакции: xnet
В Сбол появился промокод: 1000 от 1500 и вроде как на повторный заказ. Я не могу использовать на своем аккаунте. Отпишите у кого применится:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.