alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 721
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.053
уже недели две жду через 5post. обычная практика у нихЗаказы приходят или у всех задерживают, уже неделю жду через сдэк?
уже недели две жду через 5post. обычная практика у нихЗаказы приходят или у всех задерживают, уже неделю жду через сдэк?
Да тоже экспериментально заказал через почту, тоже левый номер на обоих посылках указан былвчера получал заказ на почте картина такая, оформил заказ, выбрал что получать буду не я и указал свою фамилию и рабочий номер, так вот, пришёл, говорю посылку хочу на того того то, мне говорят я сейчас отправлю вам смс, код скажите, я жду смс, ничего нет, я спрашиваю номер то какой, она мне называет вообще мне незнакомый, пришлось доставать паспорт и светить ей в харю что это я. выдали, заполнял бланк.
Мне с али приходила хрень,там номер какой-то левый у ней был, но я сказал ей свой и отдала без паспортавчера получал заказ на почте картина такая, оформил заказ, выбрал что получать буду не я и указал свою фамилию и рабочий номер, так вот, пришёл, говорю посылку хочу на того того то, мне говорят я сейчас отправлю вам смс, код скажите, я жду смс, ничего нет, я спрашиваю номер то какой, она мне называет вообще мне незнакомый, пришлось доставать паспорт и светить ей в харю что это я. выдали, заполнял бланк.
где находится?В приложении Билайна появился подарочный промо 1500/3000 до 15.10 или исчерпания фонда. На первый заказ по Сбер id, исключения стандартные.
У меня вообще сообщение пропало...А у кого-то получилось его забрать - ввожу почту, а он пишет "Что-то пошло не так"
Где именно? Вижу только 300/1500, действует на смартфоны
Чё за чат?)Есть ещё чат в телеге и многие окучивали по дохера разных рефок за раз. Мои через час скончались... так что мы тут нисколько не абузеры и тем более не мошенники)
раздел "Для Вас". но как я понял коды дают рандомногде находится?
Действительно, есть такая штука! Промокод 1500/3000.В подарках
Позвонил туда, наврал, что телефон потерял и мне отправили коды на другой телефон)ФИО получателя тоже левые? Как вариант звонить в Сберлогистику , просить изменить номер в доставке.
Заказы не перенеслись ?Это я теорию проверяю, что кэш на забаненном все же начислится.
А так ID это как переноска - можно перенести бонусы на любой акк.
Тут интересно обнуление ID, перспективненько
мало того человек до меня забыл удалить свои данные. даже карта его сохранилась.купил доп.номер а он уже юзаный. сразу прилетел бан лояльности. ну блин зря 30рублей потратил.
Ага, уже неделю пусто тожеЧто то Греф совсем жадина, ни каких промиков не шлëт
бля, а у меня нету вообще симок билайна...
Генерируйте по ссылке сколько влезет и необходимо Вам.где находится?