МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас забабахую ещё один отзыв, посмотрим как пройдёт.

Ну написал, жду модерацию.

Наркоманы из мегамаркета никак не могут выбрать товары для акции 🤣

написал отзыв на артикул из новых правил, снова прошел как еженедельный. сдается мне кто-то нас нае...

• Like
  • Haha
Реакции: madyrs и TiG3R
написал отзыв на артикул из новых правил, снова прошел как еженедельный. сдается мне кто-то нас нае...
такая же фигня. На модерации висел около часа и зашел еженедельным

Написал тоже, мин 40 назад, прошел как обычный.

Может потом поменяют?
Или пойдём добиваться справедливости

Ну написал, жду модерацию.
Неа.
3.PNG

• Like
Реакции: 123sawe123 и Olol
Может они собираются снова обновить правила, где будут уже другие товары, так и соберут бесплатные отзывы на всю линейку)

Давно я столько бесплатно не работал, ещё как назло вчера все еженедельные написал, так бы хоть не в пустую сейчас про самых счастливых кошечках и собачках писал :)

• Like
Реакции: not77, Olol и 123sawe123
Сегодня в Сбербанк онлайн появился промокод 500/2000, действует до пяти раз, требуется Сбер ID:
Screenshot_2022-04-20-15-11-22-12_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

• Like
Реакции: ilyasa
Акцию обновили, сроки подправили, корма вроде бы изменили. Написала заново, снова как еженедельный зачли.

Акцию обновили, сроки подправили, корма вроде бы изменили. Написала заново, снова как еженедельный зачли.
Вот это вообще уже даже не смешно ((
Точно что в условиях акции где-нибудь мелким шрифтом не написано: "Хотим кучу отзывов нахаляву"?
Кто внимательно читал?

• Like
Реакции: elanski
Пришло сообщение из группы в ВК что приложение в Google Play больше недоступно.

Какие сейчас действую промо с самой большой скидкой % ? 500/1000 и 1000/2000 не запускали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.