zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.336
не понял, речь про пром 2/4 для новых от s7? я только 1 код взял, потому что был акк s7 уже у меня, а новые регать ради этого прома мне незачемвам тоже каждый раз новые промики дают?
Не в курсе про условия? Нужен сбер ид? И на что НЕ работает этот пром?не понял, речь про пром 2/4 для новых от s7? я только 1 код взял, потому что был акк s7 уже у меня, а новые регать ради этого прома мне незачем
в шапке темы есть ссылка на пост, где описано как получить ДР промПромо с др 800/2500 сам на почту падает или писать в поддержку надо будет?
с одного аккаунта всё время разные промо выдаётне понял, речь про пром 2/4 для новых от s7? я только 1 код взял, потому что был акк s7 уже у меня, а новые регать ради этого прома мне незачем
там только про новорега написано, условий больше никаких не написано, скорее всего работает без ид и со стандарт.исключениямиНе в курсе про условия? Нужен сбер ид? И на что НЕ работает этот пром?
да, проверил сейчас, и в правду разные выдаетс одного аккаунта всё время разные промо выдаёт
1 пост изучиПромо с др 800/2500 сам на почту падает или писать в поддержку надо будет?
если тут в реф теме выкладывали, то их достаточно быстро разбирают. могут и за день.Я так и не понял, почему свежие мои рефки не работают. Не могли за сутки заказать.Глюк?
проверить и сам могу
Как угодно, через прошивку в телефоне которая может отправлять копию твоей смс третьему лицу, через приложения всякие если это на смартфоне, а операторы и спецслужбы имеют доступ ко всем смс напрямуюэто как?
им и проверяю. ну не может свежий утренний оффесли тут в реф теме выкладывали, то их достаточно быстро разбирают. могут и за день.
скачайте приложение на андроид мегамаркета версию 4.17, там можно без входа/новорега проверять промики.
открыл письмо на почте:Не в курсе про условия? Нужен сбер ид? И на что НЕ работает этот пром?
у меня также имеется вопрос схожей тематики. некая «Миссис Лазер» совершила спам атаку только по всем моим номерам?В процессе поиска промокодов на разные номера стали приходить смс с кодами для входа на Авито, Google, Apple, Uber, Авито, WhatsApp... кто-нибудь знает что это такое?
не верю чтобы 5 промокодов разобрали всеесли тут в реф теме выкладывали, то их достаточно быстро разбирают. могут и за день.
скачайте приложение на андроид мегамаркета версию 4.17, там можно без входа/новорега проверять промики.
у меня тут за сутки вполне некоторые промики уходили, и я по несколько еще выкладывала обычно.им и проверяю. ну не может свежий утренний офф
пздц, все 5 новых офф
это не реально! проверьте плиз кто -нибудь! может глючит у меня. сюда не буда постить- кому в личку кинуть?у меня тут за сутки вполне некоторые промики уходили, и я по несколько еще выкладывала обычно.
Мисс лазер пока до меня не добралась)у меня также имеется вопрос схожей тематики. некая «Миссис Лазер» совершила спам атаку только по всем моим номерам?
Мои мертвецы видать мисис Лазер не интересуюту меня также имеется вопрос схожей тематики. некая «Миссис Лазер» совершила спам атаку только по всем моим номерам?
это не реально! проверьте плиз кто -нибудь! может глючит у меня. сюда не буда постить- кому в личку кинуть?