Спасибо за ответ)отмените и пром в течении часа снова зпапшет
К сожалению, милиция не займётся, у нас уже полиция.кто украл мои промакоты верните иначе милиция вами займется
Как всё? На многих товарах даже появился! Правда и цена на эти товары выросла примерно на размер кэшбекаПовышенный кэш все?
И намногих пропал, а цена ниже не стала... гомосеки млятьКак всё? На многих товарах даже появился! Правда и цена на эти товары выросла примерно на размер кэшбека
Посмотреть вложение 670551
вам тоже каждый раз новые промики дают?да, по почте у меня тоже не заходило
Так зайдите в заказы и оплатите повторноДело до оплаты дошло, но на карте не хватило денег. Применила промокод, он вернётся?
Использован, а рубль отменапромик за друга который FR даёт скидку 1р в чём причина?
Наверно он уже потрачен, не?промик за друга который FR даёт скидку 1р в чём причина?
если все (5) потрачены, то пишет ошибка программы лояльностиНаверно он уже потрачен, не?
даДоставку с постамата изменили на отделение Сбера. В сообщении есть код, без проблем отдадут?
А че пишет когда отмены были? Тут это пишут чуть ли не каждый деньесли все (5) потрачены, то пишет ошибка программы лояльности
Чёт все посылки с постамата в отделение переделывают. Ток мне так везет? Или просто стечение обстоятельств?
перекинулода тоже перекидывает дофига. Я им говорю, что за фигня? Типа заказов много, постаматы перегружены и т.д.
Ну аккумуляторные батарейки, как ты в курсе, все только в сбер шлют, там даже выбора нет постамата.
Хз, ночью оформил в постамат заказ, посмотрим. Если перенесут, так это 95% задержка на день. А в чате они перестали отвечать, суки, и промик не выпросить за задержку
Ошибка программы лояльности не может быть баном по определению. Раз есть ошибка, значит есть программа лояльности, и вы в ней участвуете, а, стало быть, бана - нет!Ошибка программы лояльности при использовании промика из прилы сбера, озночает бан акка?
большие кашбэки отображаются, 13 числа еще по таким же затаривался..
почему же... есть еще, просто на другие товары и категории где не былоПовышенный кэш все?