Sabrjon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 574
Можно и мне если повторный 1/2на 1-й странице вроде был. Могу из приложения на 1000 при покупке на 2000 кинуть.
.
Можно и мне если повторный 1/2на 1-й странице вроде был. Могу из приложения на 1000 при покупке на 2000 кинуть.
Всё раздал, сорри.Можно и мне если повторный 1/2
Там нужно еще зарегистрироваться в программе лояльности S7 Priority, тогда код выдает. Работает только на новом со SberID.и как получили? выдает "Что-то пошло не так, попробуйте еще раз."
Докладываю, роутер забрала в Ситилинке без проблем. Бана на аккаунте нет.отпиши потом выписали бан и прилетела ли отмена )
мне на старый ак надо там бонусыЕсть же еще 2к\6к для новых пользователей, исключения: Смартфоны, товары Сбермаркет, товары продавца Самокат, наушники Apple, бренд Rieker, алкоголь, шины; Портативная акустика, доп. условие: действует только при авторизации через СберID , реферальные
Ещё не вечер) но зная ММ, раздают бананы они пздц как рандомно, возможно тупо ради статистики для безопасниковДокладываю, роутер забрала в Ситилинке без проблем. Бана на аккаунте нет.
Я слила от туда все баллы под 0, мне не жалко этот акк, виртуалка легко заменить.Ещё не вечер) но зная ММ, раздают бананы они пздц как рандомно, возможно тупо ради статистики для безопасников
жди часkboy еще работает?
отменил заказ, а промик заюзать не могу
у меня не работает, заказов по нему не было. а kboy1 сработалkboy еще работает?
отменил заказ, а промик заюзать не могу
там скорее всего еще виртуалки к физ симкам подключенызанимательная арифметика.
по номеру телефона зашел, скорее всего нужно быть еще в программе лояльности их.и как получили? выдает "Что-то пошло не так, попробуйте еще раз."
mounrash написал(а):там скорее всего еще виртуалки к физ симкам подключены
Мне 7000 на один реф начислили. (Скрин не могу приложить, т.к. Спасибо не удаётся подключить до сих пор )Кто-нибудь получал больше 5000 за один реф. промокод для друзей? Мне пришла шестая тысяча (про 2000 в истории = 1000 реальных знаю).