Foxlodge
Флудер
- Дней с нами
- 1.320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
проверяйте почты - пошла рассылка рефок 1000/2000 по почтам
А ты воспользуйся, и сразу станет веселее и спокойнеепотому что антидепрессантами не пользуюсь, как тут пол форума, да еще и ни одного промика 3/6 не прислали.
а тут ты еще со своим "прокомментировал")
Под каждым словом подпишусьГовнонедомаркет ссаный
проверили почты. проверили смски проверили сбол. что еще проверить?проверяйте почты - пошла рассылка рефок 1000/2000 по почтам
Так и мне не прислали, и антидепрессанты я не пьюпотому что антидепрессантами не пользуюсь, как тут пол форума, да еще и ни одного промика 3/6 не прислали.
а тут ты еще со своим "прокомментировал")
свою удачу, получаетсячто еще проверить?
кидай, посмотрюна новореге реф код
Израсходован, даже рубля не скидывает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это значит что его 5 раз использовали или он забанен?Израсходован, даже рубля не скидывает.
Не слышал, чтобы рефки банили. Я думаю, что израсходован полностью, все 5 раз.Это значит что его 5 раз использовали или он забанен?
понял, спасибоНе слышал, чтобы рефки банили. Я думаю, что израсходован полностью, все 5 раз.
Ну тогда да, нормЯ слила от туда все баллы под 0, мне не жалко этот акк, виртуалка легко заменить.
вот же, только хотел отменить заказ с кбой, чтобы перезаказать побольше, теперь уже не буду...kboy походу все.. , проверил на нескольких акк не даёт применить
Баллы наверное на акках накопились.перестали промы засылать, бюджет треснул?
15 лямов поощрений - это 30 лярдов денег. пока еще не освоили...Странно, такой маленький бюджет а акция продолжает действовать, не задумал ли Греф нас в очередной раз надуть
То есть они сами поменяют категорию?Значит все нормально, потом придет