Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
прекрати падатьНа зоне проверяют и петухами делают
прекрати падатьНа зоне проверяют и петухами делают
2500/5000 есть на одежду, сегодня действует последний день, искать в реф темеКакие промокод сейчас есть на электронику и одежду? Что-то жирненькое осталось?
не бери в голову, у чела опыт жизненный видимо.прекрати падать
Как ты так быстро смог проверить 70 симок?70 симок. заказы июль-сентябрь. Долетел один 500/1500)
Достаточно 12 трехсимочных тлф)Как ты так быстро смог проверить 70 симок?
и 12 пар рук)Достаточно 12 трехсимочных тлф)
А вы думаете кто то заказывает без промо или баллов здесь? С их то ценами.Последние 20 заказов все с промо. Интересно, это является злоупотреблением?
у меня отменила "польза" с промо 1/2к.
Хм, тоже удивил Грефушка. На основной старый акк с кучей заказов прилетел так нужный 500/1000 rrn2Такой же с маской rrn38 номиналом 2000/4000 на сегодня и завтра до 23:59.
Причем на основной аккаунт. С регулярными заказами, последний в 20-х числах августа.
останутся. тратить можно даже в ММ, но без прома и без кэша.Друзья, подскажите! Если у меня 40000 спасибо уже начисленных и я получил бан, то спасибо останутся? Смогу ли я их тратить? Смогу ли списывать на мегамаркете или только в других сервисах? Или их вообще спишут?
пришло письмо на почту? или просто в акке нашлиеще накидали рефок для друга на акки августовские с несколькими заказами.
смс не приходили.
Странно, такой маленький бюджет а акция продолжает действовать, не задумал ли Греф нас в очередной раз надутьеще накидали рефок для друга на акки августовские с несколькими заказами.
смс не приходили.