zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.327
Ого(epn уже все, ошибка программа лояльности))
Ого(epn уже все, ошибка программа лояльности))
да они прожили минут 30 всего, но я не стал его юзать, чет неохото акком рисковать ради прома 3/6, дождусь лучше из смс, а там еще за рефки друга бонусы подтянутся уже вот скоро)
Посмотрим, номер специально виртуалку выбрала, при бане смогу заменить.бан и отмену?
А с чего им бан давать? Были уже такие промокоды для новых 1000/2000, которые работали на старых, аккаунт жив.да они прожили минут 30 всего, но я не стал его юзать, чет неохото акком рисковать ради прома 3/6, дождусь лучше из смс, а там еще за рефки друга бонусы подтянутся уже вот скоро)
Сидел что ли?Квартира в Воронеже мем, но не миф
На зоне проверяют и петухами делают
Я не успел август использовать (вернее, использовал, но попал в набежавшую волну банов новорегов). А вот за июль500 пятихатку получил.тебе пришли за промик август 1000 . касарь бонусов?
хз, номинал все-таки большой, да и условия тут для определенных акков(пол года не заказывавших), тут спокойно могут забанить)А с чего им бан давать? Были уже такие промокоды для новых 1000/2000, которые работали на старых, аккаунт жив.
За нарушение программы лояльностиА с чего им бан давать? Были уже такие промокоды для новых 1000/2000, которые работали на старых, аккаунт жив.
Возьми другой промокод.А что все промики полетели? Даже рефные? Скидку делает 100р вместо 1000( а ещё промо 1000/1500 теперь на первый заказ и только при входе в сбер ид... Или может я не так что делаю?
А так бывало?Я думаю что пром заблочили изза бага.. сейчас всем прилетит отмена и новый пром выкатят..
блин, пробовал 3 разных и не работало. На четвертый сработало, спасибо!)Возьми другой промокод.
да1000/2000 реф выдаёт что-то пошло не так, опять сайт положили?
Это бан1000/2000 реф выдаёт что-то пошло не так, опять сайт положили?
ты бот, шо за куйню ты несешь?О, у меня на одном акке рецептурные без оценок, ща оценю, напишу, что мой психиатр из ПНД в курсе, сообщество в курсе, всё хорошо, в "органы" не ходите, а то загремите в ПБ сразу, а не ПНД
Если заказ без промокода - да.Ребята был уже вопрос по Кари, но не помню ответов. Сейчас работает тема с 1+1=3 если заказ через СММ?