zwen7
Участник
- Дней с нами
- 504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
нет, говорят, что последний заказ должен быть 6 месяцев назад. сейчас проверил - работает. все на свой страх и рискДля новых только?
нет, говорят, что последний заказ должен быть 6 месяцев назад. сейчас проверил - работает. все на свой страх и рискДля новых только?
Все правила указаны на первой странице темыХотел выложить промокод "приведи друга" в реферальную тему, оказалось нет прав для создания сообщения. Я тут недавно, не понимаю из-за чего. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Пофиг, я специально только виртуалки юзал. Поменяем, если что.Ну что Грэф после получения заказов прокатит всех нас на кукурузине Ограничения были на акки без заказов полугодовые
Квартира в Воронеже мем, но не мифПо-любому в этой ветке сидит, жук
На зоне проверяют и петухами делаютсарказм а кто то и поверил
Сурово ты с женой конечно, не завидую ей.пока жена выбирала какой корм заказать кошке промики сдохли. Молодец. Теперь будет жрать обычный вискас.
ну а че... а коту шашлыки приготовлю сегодня.Сурово ты с женой конечно, не завидую ей.
отпиши потом выписали бан и прилетела ли отмена )Ребята, спасибо! Я купила роутер
кули сам не заказал, мужик пля??пока жена выбирала какой корм заказать кошке промики сдохли. Молодец. Теперь будет жрать обычный вискас.
Хорошо, надеюсь получить.отпиши потом выписали бан и прилетела ли отмена )
А почему ты считаешь что его заблочили, а не кончился фонд?Я думаю что пром заблочили изза бага.. сейчас всем прилетит отмена и новый пром выкатят..
я кинул 4*28 пакетов проплана с рыбой говядиной курицей и чем то еще... НО! НЕТ! давай выбирать!! Выбрали....кули сам не заказал, мужик пля??