Akelo
Опытный
- Дней с нами
- 1.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Была бесплатная, а стала платная(Это вы может в разделе "за баллы" смотрите? А в бесплатных нет?
Была бесплатная, а стала платная(Это вы может в разделе "за баллы" смотрите? А в бесплатных нет?
Да карту пихнул старую, забыл что на ней копейки тока, сам себя наказал (Да из-за нехватки денег, они могут только отменить, восстанавливать не могут
Может вы уже какую-то другую бесплатную подключили.Была бесплатная, а стала платная(
Тоже могу отдать, если вдруг нужен кому)Чё, серьёзно кому-то нужен этот двухразовый 1/2,5 из сбола на первую покупку?
могу свой тоже отдать
Зачем он вам, если есть 1/2? Ладно ещё которые на повторные..
Надо сделать при тех же условиях заказ на абсолютно другой адрес, подальше от дома (потом можно отменить) и посмотреть, что будет. И еще в см есть разница какой картой платить, лучше новой.Немного не по теме, но все же может кто подскажет по поводу сбермаркета
В мм делаю с самолётиком, чистой рекламы и опера в инкогнито совой картой каждый раз, всегда все ок и никаких банов
В см все так же, авторизация по сбер айди новому с праймом, промик 900prime, аккаунты стабильно идут в блок, адрес коверкал как мог уже
Да нет, даёт выбрать 4 категории но эта стала платной. Собственно вопрос это за месяц или за квартал плата.Может вы уже какую-то другую бесплатную подключили.
У вас какой уровень в Спасибо?
наоборот, молодец, следишь за фигурой.Да карту пихнул старую, забыл что на ней копейки тока, сам себя наказал (
Да, с 1 сентября категория платной стала.Да нет, даёт выбрать 4 категории но эта стала платной. Собственно вопрос это за месяц или за квартал плата.
Да вот в том то и дело, что карта всегда новая, а адрес левый эксперимента ради тоже пробовалТоже могу отдать, если вдруг нужен кому)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо сделать при тех же условиях заказ на абсолютно другой адрес, подальше от дома (потом можно отменить) и посмотреть, что будет. И еще в см есть разница какой картой платить, лучше новой.
Сочувствую, пром в виде смс прилетал на старый акк? Давно?Народ, делал вчера заказ через супермаркеты в ММ, доставка с глобуса, применил промо 5/10, все шло четко, щас позвонила барышня-сборщица уточнила пару моментов по позициям, оговорили. Потом бац прилетает отмена, грусть печаль. Может ли это быть из-за того что на карте не хватило денег для доплаты и если позвонить они могут восстановить заказ чтобы я получил его сегодня? Может кто сталкивался?
хм, странно что баба клюет на подобные отзывы : "помидорка, помидорка, помидорка, помидорка, помидорка, помидорка, помидорка, помидорка, помидорка, помидорка" (повторить до достижения 100 знаков).Значит бот - баба. И чел нашел к ней подход.
сегодня все начислили. по крайней мере у меняP.S. шел пятый день когда за отзывы не наливают (
добить до 5 к и использовать пром 2/5. Затем отменить добивку.нужно купить товар за 3к, какие есть максимально выгодные промики?
наоборот, молодец, следишь за фигурой.
восстановленныйСочувствую, пром в виде смс прилетал на старый акк? Давно?
мне не с сбермаркетов нужнодобить до 5 к и использовать пром 2/5. Затем отменить добивку.
Да, если заказ не ты отменилПри отмене заказа мне смогут восстановить промокод, который сейчас не действует?
Недавно так отменили с промо 2/4 и поддержка послала лесом, типо мы ничем помочь не можем)Да, если заказ не ты отменил