МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже появились начисления за друзей с датой 14.09. Только в начислениях 2000, а прибавили только 1000 :recourse:

• Like
Реакции: Юлия Лоу
Тоже появились начисления за друзей с датой 14.09. Только в начислениях 2000, а прибавили только 1000 :recourse:
так всегда пишется что 2000, это не значит что 1000 зажали, имеется ввиду что и другу дали скидку 1000 промокодом

• Like
Реакции: Atsu и ЕвГеНиЯツ
Так 1000 и должна прийти, 2000 есть предположение что отображается, так как 1000 скидка "другу" и 1000 за использование рефки.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Хром, опера, бромит. Не замечал такого. В чем тогда инкогнитость, если палится система и что в ней установлено)
У меня вчера яндекс перешёл, надо удалить возможность перехода.

• Like
Реакции: Atsu
Правильно я понимаю, СберПрайм подключили?
У вас повышенный кэш за СберПрайм отображается в карточке товара? Есть приписка "4% по СберПрайм включены"?
У вас баллы зеленые?
верно
в корзине да, приписки нет
желтые

• Like
Реакции: madyrs и Юлия Лоу
Ночью пришел 500/1500 на все с маской rrn. Не густо(

Интересно, как работает бот который отзывы пропускает. Видимо ему все равно
1694754605825.png

• Haha
Реакции: Jedi и Осень
Интересно, как работает бот который отзывы пропускает. Видимо ему все равно
Вы че только щас поняли, что в отзыв можно вообще что угодно писать и никто их на принадлежность к товару не проверяет? 💡

Вы че только щас поняли, что в отзыв можно вообще что угодно писать и никто их на принадлежность к товару не проверяет? 💡
я вообще логику бота понять не могу... ладно принадлежность
несколько уникальных отзывов у меня забанил как принадлежность к другому источнику
P.S. шел пятый день когда за отзывы не наливают (

• Like
Реакции: Хомячёк
1000/2500 из сбола на первый заказ нужен кому-нибудь?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Я честно говоря не знаю, возможно. Она сама по себе заказывала, иногда спрашивала у меня есть ли промокод какой-нибудь. В основном у нее продукты. И несколько раз что-то для дома.
Может оптом посчитали запас макарон)

От акка отвязывается SberID, потом удаляется профиль. Можно заново создать акк и применить промо новорега. Но сейчас за это часто дают бан ПЛ.
Поняла. Спасибо!

верно
в корзине да, приписки нет
желтые
Не в корзине, а в карточке товара.
Но как я понимаю, в желтых этого и не будет. Там (как и раньше до обновления ПЛ в марте), баллы за СберПрайм должны приходит в Спасибо.
А у кого зеленые баллы, то "праймовые" сразу плюсуются в кэш (что кстати минус, т.к. раньше праймовые капали за платеж, а сейчас через 14 дней после получения заказа в общем кэше).

• Like
Реакции: Atsu
Е6анутый мм - второй раз на нормальном акке с промо 3/6 заказ довозит до предпоследнего пункта и застревает.
Сколько раз они могут возмещать промик?

• Like
Реакции: Juggler
Е6анутый мм - второй раз на нормальном акке с промо 3/6 заказ довозит до предпоследнего пункта и застревает.
Сколько раз они могут возмещать промик?
Такая же хуета. Три раза уже восстанавливали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.