так всегда пишется что 2000, это не значит что 1000 зажали, имеется ввиду что и другу дали скидку 1000 промокодомТоже появились начисления за друзей с датой 14.09. Только в начислениях 2000, а прибавили только 1000
Так 1000 и должна прийти, 2000 есть предположение что отображается, так как 1000 скидка "другу" и 1000 за использование рефки.Тоже появились начисления за друзей с датой 14.09. Только в начислениях 2000, а прибавили только 1000
У меня вчера яндекс перешёл, надо удалить возможность перехода.Хром, опера, бромит. Не замечал такого. В чем тогда инкогнитость, если палится система и что в ней установлено)
верноПравильно я понимаю, СберПрайм подключили?
У вас повышенный кэш за СберПрайм отображается в карточке товара? Есть приписка "4% по СберПрайм включены"?
У вас баллы зеленые?
В приложении через другую симкуА как эти симки регистрируются? Только через госуслуги или можно, как мтс/мегафон, регать через другую симку?
Лучше бы он банил такие акиИнтересно, как работает бот который отзывы пропускает. Видимо ему все равно
Значит бот - баба. И чел нашел к ней подход.Интересно, как работает бот который отзывы пропускает. Видимо ему все равно
Вы че только щас поняли, что в отзыв можно вообще что угодно писать и никто их на принадлежность к товару не проверяет?Интересно, как работает бот который отзывы пропускает. Видимо ему все равно
я вообще логику бота понять не могу... ладно принадлежностьВы че только щас поняли, что в отзыв можно вообще что угодно писать и никто их на принадлежность к товару не проверяет?
Я честно говоря не знаю, возможно. Она сама по себе заказывала, иногда спрашивала у меня есть ли промокод какой-нибудь. В основном у нее продукты. И несколько раз что-то для дома.Кэшбэк >50%?
Нужен1000/2500 из сбола на первый заказ нужен кому-нибудь?
Поняла. Спасибо!От акка отвязывается SberID, потом удаляется профиль. Можно заново создать акк и применить промо новорега. Но сейчас за это часто дают бан ПЛ.
Не в корзине, а в карточке товара.верно
в корзине да, приписки нет
желтые
Стихи это же прекрасно, даже машина это понимает.Интересно, как работает бот который отзывы пропускает. Видимо ему все равно
Такая же хуета. Три раза уже восстанавливали.Е6анутый мм - второй раз на нормальном акке с промо 3/6 заказ довозит до предпоследнего пункта и застревает.
Сколько раз они могут возмещать промик?