Вчера вечером (по мск) начисляли за позавчерашние отзывы, более старые отзывы пока в пролете.шел пятый день когда за отзывы не наливают
Поэтому крупные сливаю на самовывозТакая же хуета. Три раза уже восстанавливали.
Да, подтверждаю. Насыпали хоть что-тоВчера вечером (по мск) начисляли за позавчерашние отзывы, более старые отзывы пока в пролете.
1000 от 2000 или 1000 от 1500 из Сбера на повторные, не знаю продают ли такие тутесть какой промо на повторные заказы кроме пикабу23? ченить побольше 800р))
не ну за деньги то не надо))))))) Заказ хоу на 6к сделать есть часть бонусов вот ищу промик типа хотяб 1000 чтобы ну или побольше. А так пикабу23 800\5000 вроде вчера я проверял он работал1000 от 2000 или 1000 от 1500 из Сбера на повторные, не знаю продают ли такие тут
Пикабу же рипнулсяесть какой промо на повторные заказы кроме пикабу23? ченить побольше 800р))
вчера я пробовал он работал сегодня может и не работает не проверялПикабу же рипнулся
Вчера вечером уже не срабатывалвчера я пробовал он работал сегодня может и не работает не проверял
это не есть гуд, но может чего и поинтереснее подвезут)Вчера вечером уже не срабатывал
Тоже таких нахватал, на одном из них сделал заказ по рефке друга для теста, пром применился, но сразу отмена заказа.Посмотреть вложение 670287
При такой ошибке при подключении к сберспасибам только смена почты помогает или есть еще какие то варианты?
да, облом такой(это не есть гуд, но может чего и поинтереснее подвезут)
Дело не в промокоде. Тоже есть такие акаунты. Заказы проходят нормально с промокодами на них, но баллы естественно не списать.Тоже таких нахватал, на одном из них сделал заказ по рефке друга для теста, пром применился, но сразу отмена заказа.
Это вы может в разделе "за баллы" смотрите? А в бесплатных нет?Подскажите по прайму пожалуйста, когда выбираешь категорию из платных(за спасибо) это плата за 3 месяца или каждый месяц столько стоит. Сейчас посмотрел "техника и электроника" стала 500 спасибо стоить, а была бесплатна.
Нарывался так один раз, за неделю не получилось, пробовал и из под приложения и из под браузеров, в общем пришлось создать новый вирт.2 новичка, и в акке при подключении бонусов "Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»". Прайм подключил, сим физ. В итоге, пока акки "серые", вчера создал, сейчас попробовал повторно подключить бонусы-не "отпустило". Какой то скрытый "блок".
Да из-за нехватки денег, они могут только отменить, восстанавливать не могутНарод, делал вчера заказ через супермаркеты в ММ, доставка с глобуса, применил промо 5/10, все шло четко, щас позвонила барышня-сборщица уточнила пару моментов по позициям, оговорили. Потом бац прилетает отмена, грусть печаль. Может ли это быть из-за того что на карте не хватило денег для доплаты и если позвонить они могут восстановить заказ чтобы я получил его сегодня? Может кто сталкивался?