- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.638
Ровно 1 раз. И заказ сделала через месяц. Жил прекрасно какое-то время, а потом бан. Ну тут у многих тогда полетели.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ровно 1 раз. И заказ сделала через месяц. Жил прекрасно какое-то время, а потом бан. Ну тут у многих тогда полетели.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну значит чет не то делала, ниодного бана у меня не былоРовно 1 раз. И заказ сделала через месяц. Жил прекрасно какое-то время, а потом бан. Ну тут у многих тогда полетели.
Проверь, а то там скрытый бан. Я тож не сразу поняла.ну значит чет не то делала, ниодного бана у меня не было
не, я всегда чекаю аккаунты каждые дня 3, все ок, все живы и здоровыПроверь, а то там скрытый бан. Я тож не сразу поняла.
Всегда найдется такой, у которого и бана нет и кеш на забаненный начислят и т.д.не, я всегда чекаю аккаунты каждые дня 3, все ок, все живы и здоровы
Может их никогда и не будет, я целый месяц проверял пока не обнаружил что на большинстве из них заблокирована программа лояльности)смсок-то нет, а я проверял полчаса, со своим ОКР )
с желтых на зеленые нетТакой фокус не банят?
ага, мальдиве это расскажис желтых на зеленые нет
А ты это объясни бате, разменявшему 8 десяток, которому врач прописал Рокону, а значит брать надо Рокону.)Ципролет практически тоже самое что и Рокона, жду от вас кешбэк за сделку)
Есть несколько аккаунтов как я понял со скрытым баном, на них не приходит ни почта, ни промокоды, так и не понял за что их так наказали, на парочке я использовал восстановленные промокоды с других аккаунтов, а на других спорил в чате о пропаже балловПроверь, а то там скрытый бан. Я тож не сразу поняла.
К сожалению, не в порядке. Захожу по ID. А кэша за Прайм так и нет.У меня жёлтые, сегодня подключала Сбер Прайм и в службе поддержки мне ответили, что если жёлтые, то не высвечиваются начисления по сберпрайм если зелёные то должно быть все в порядке.
если промокоды применяются и кеш есть, то не бан же…Есть несколько аккаунтов как я понял со скрытым баном, на них не приходит ни почта, ни промокоды, так и не понял за что их так наказали, на парочке я использовал восстановленные промокоды с других аккаунтов, а на других спорил в чате о пропаже баллов
Мне через минуту ответилОператор в чате сейчас через сколько отвечает? А если звонить, сколько на линии висеть?
Промокод МЕГАВЫГОДА применяется, но на них ничего никогда не приходит, даже электронная почта, причем раньше приходилаесли промокоды применяются и кеш есть, то не бан же…
Не, ну это другая какая-то болячкаПромокод МЕГАВЫГОДА применяется, но на них ничего никогда не приходит, даже электронная почта, причем раньше приходила
так просто тупо не в выборке сейчас данные акки. это норма. они не вечно присылают акции и промы на все акки)Промокод МЕГАВЫГОДА применяется, но на них ничего никогда не приходит, даже электронная почта, причем раньше приходила