Там всего 2000 мультбонусов в месяц начисляют, т.ч. не вариантв ВТБ сейчас карту дают 10% кешбек на все. Вроде пока все начисляют
Если только карта не миру Альфабанка, если выбран повышенный кэшбек на "ТЕХНИКУ", то будет кэш 5%. У ММ мсс код идет как Техника.
Вроде как не так. Скидка была 1т, а за счет отмен увеличилась.У меня отменяли некоторые позиции после заказа в "Ленте" (товара не оказалось в наличии). Вернули деньги, уплаченные за отсутствующий товар. Скидка, раскиданная на этот товар, просто пропала. Промокод из 1200 превратился в 1109 ))
У меня недавно отмененный заказ после месячной задержки пришел, и я его нормально получил. В СММ сами не знают, где их заказы идут. Так что может вам еще повезет.Какие же они пи"$№сы! Вчера был ровно месяц как шли два товара с разных аков! И к вечеру отмена у обоих. Нереально неприятно. Очень нужный товар, месяц ожидания потрачен. Техподдержка просто извиняется и все.
Сразу 5к? А заказы делались в разное время?Пришли на днях 5к
Не дал мне Альфа такую категориюу Альфабанка, если выбран повышенный кэшбек на "ТЕХНИКУ", то будет кэш 5%. У ММ мсс код идет как Техника.
А какой на повторный?на повторные нет ничего кроме 400 сейчас?
800/2500 на ДРна повторные нет ничего кроме 400 сейчас?
В ММ 500.на аккаунте осталось 300 сберпасибо. что с ними делать? в сбермаркете минимальный заказ 1к
самокат попробуйна аккаунте осталось 300 сберпасибо. что с ними делать? в сбермаркете минимальный заказ 1к
хз я пробывал в лекарства покупать через сберспасибо так сразу отмена летит. не хотят спасибо приниматьВ ММ 500.
А в аптеку вообще без ограничений.
а если др не сейчас не дает же800/2500 на ДР
Тут интересно то, что мой один заказ в моем городе - а получить не могу. Второй как бы нет. На сайте статусы отменен (на двух аках). Что будет дальше не знаю...... Если получится забрать, я был бы рад.У меня недавно отмененный заказ после месячной задержки пришел, и я его нормально получил. В СММ сами не знают, где их заказы идут. Так что может вам еще повезет.
Там заранее надо было выбирать на следующий месяц категории. У родственников - может у кого есть категория техника.Не дал мне Альфа такую категорию
а если др не сейчас не дает же
попробуйте не пользу, а еаптекухз я пробывал в лекарства покупать через сберспасибо так сразу отмена летит. не хотят спасибо принимать
Это блогерская рефка - pf.. (perfluence)Вроде не выкладывали.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
магазины где есть самовывоз идут без минималки.хз я пробывал в лекарства покупать через сберспасибо так сразу отмена летит. не хотят спасибо принимать
у меня мир пластик и виртуалка все норм, категория "прочие расходы"Если только карта не мир