intio
Король флуда
- Дней с нами
- 1.261
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
Вот-вот, нет промокодаМне обещали несколько дней назад, так и не прислали
Вот-вот, нет промокодаМне обещали несколько дней назад, так и не прислали
У меня чет на некоторых все еще по 0ямЗа рефов еще начисляют?
А у Вас сейчас Прайм подключен? Можете посмотреть, сколько Вам обещают кэша, например, на эти Чокопайки https://megamarket.ru/catalog/details/pirozhnoe-choco-pie-orion-12-shtuk-po-30-g-100023631711
А то вот думаю, может с этим доп кэш за SberPay, поломали кэш за Прайм.
Переезд склада, завалы у них...Что-то у меня все заказы задерживаются сдек,почта,может саляра закончилась у перевозчиков.Стрёмно стало заказывать по 10 дней везут.
а смски приходили что друзья заказ сделали? По всем заказам приходила смс?У меня чет на некоторых все еще по 0ям
смс не обязательно, на тех, что не приходили уже насыпали. там главное, чтобы он пропал из резделаПереезд склада, завалы у них...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а смски приходили что друзья заказ сделали? По всем заказам приходила смс?
У меня (питер) снова ашан начал продавать симки по 300 руб, при активации есть сразу выбор "переходи на ноль", так что остаётся 197 руб на счету. Взял 10 симок, выкинул озоновские, поставил эти.Где сейчас дешевле всего взять сим-карты? Желательно мегафон. В салонах что-то по 300р просят, на озон 150
Да, на днях некоторые тысченки зачислили, всё с той же ошибкой отображения (начисляют корректно по тысяче, но в истории пишут по 2000).За рефов еще начисляют?
На почте тоже чтоли переезд.Переезд склада, завалы у них...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а смски приходили что друзья заказ сделали? По всем заказам приходила смс?
те если промо пропал из раздела Промокоды, то все пять друзей приглашены? и надо просто ждать месяц пока получат заказы + 14 дней? больше признаков что пять друзей приглашены нет?смс не обязательно, на тех, что не приходили уже насыпали. там главное, чтобы он пропал из рездела
мне промо за задержку пришел только через день,так что-ждите.Вот такой ответ поддержки в чате:
Это такая изощренная ложь, чтобы не выдавать пром?
если пропал, то да, еще сам можешь проверить на новореге, если будет писать, что ошибка лояльности, то пром уже использован 5 разте если промо пропал из раздела Промокоды, то все пять друзей приглашены? и надо просто ждать месяц пока получат заказы + 14 дней? больше признаков что пять друзей приглашены нет?
В ашане симки были по 100р.на счету 300 минус 100 за подключение и того 197 на счету.У меня (питер) снова ашан начал продавать симки по 300 руб, при активации есть сразу выбор "переходи на ноль", так что остаётся 197 руб на счету. Взял 10 симок, выкинул озоновские, поставил эти.
На почте тоже чтоли переезд.
Все хорошо, но прошла почти неделямне промо за задержку пришел только через день,так что-ждите.
несколько дней это у тебя сколько? мне последний раз 4 дня назад прислали 1000 и тишинаДа, на днях некоторые тысченки зачислили, всё с той же ошибкой отображения (начисляют корректно по тысяче, но в истории пишут по 2000).
тогда снова пиши и проси промоВсе хорошо, но прошла почти неделя
Я и смотрю что жопа происходит с доставками,ждёшь неделями.там хуже. летом еще все изменили. запретили брать ставки других сотрудников из за этого народ уволился. Поменялся график работы отделений, стало все сильно медленнее...
Это и есть их ответ.тогда снова пиши и проси промо