tuzpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.521
несколько дней это у тебя сколько?
Скрытое содержимое.
несколько дней это у тебя сколько?
ну напиши что прошлый промо не дошел,пусть продублируют по смсЭто и есть их ответ.
А еще промо не выдадут, потому что уже выдавали!
По 99 руб. Ключевое слово "были". Были да сплыли. На озоне тоже "были" отличные симки по 150 руб с 400 руб на борту.В ашане симки были по 100р.на счету 300 минус 100 за подключение и того 197 на счету.
Тоже потянуло на Чокопай после приезда нашего старого друга?)А у Вас сейчас Прайм подключен? Можете посмотреть, сколько Вам обещают кэша, например, на эти Чокопайки https://megamarket.ru/catalog/details/pirozhnoe-choco-pie-orion-12-shtuk-po-30-g-100023631711
А то вот думаю, может с этим доп кэш за SberPay, поломали кэш за Прайм.
За 300р брать симку нах оно нужно,почта 50р.Ключевое слово "были". Были да сплыли. На озоне тоже "были" отличные симки по 150 руб с 400 руб на борту.
Именно так.больше признаков что пять друзей приглашены нет?
что-то никто не ответил....Скажите, если делать покупки только с повышенным кэшбэком от 60% и выше, не выкинут ли из программы лояльности? где то попадалась инфа, что могут. Аккаунт единственный, привязанный к сберу
Гарантий никто не даст. У меня 1 акк и акк у жены, все норм пока что. от 60% начисляли и Баллов на счету тоже прилично...что-то никто не ответил....
Нет проблем если Вы не перекупчто-то никто не ответил....
Только за это вам программу лояльности не остановят.что-то никто не ответил....
Если не барыга, то нечего боятьсячто-то никто не ответил....
Давно. Причем не важно что за товар. Две лампочки, флешки или картриджа для воды - 100% отмена будет от продавца, если одинаковое.давно Ситилинк отменяет заказы если больше 1 шт одинакового товара?)
У меня сейчас аналогичноЧто за зверь такой "ошибка регистрации эквайринга"?
Не могу оформить заказ, сук
кому 1\1,5 лишние - заберу )
Всмысле? Без регистрации?скачай старое приложение на андроид и проверяй сколько хошь. версия 4.17
Заказывал 3шт вентилятора для корпуса ,в заказе были еще другие товары не отменили , неделю назадДавно. Причем не важно что за товар. Две лампочки, флешки или картриджа для воды - 100% отмена будет от продавца, если одинаковое.