Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.538
Тоже сидим в тишинеза друзей по рефке точно через 14 дней начисляют?
За первого дали через 14 дней, а дальше всё, тишинааааа....
Тоже сидим в тишинеза друзей по рефке точно через 14 дней начисляют?
это чудесно! возмутительно когда наоборотвозмутительно! бонусы начисляют, а отзывы не публикуют
через какое время прилетел?Мне за одного друга пришел 1 промокод
Без ID система не будет считать вас участникам ПЛ .А что будет если написать отзыв без подключенного SberID - отсыпет бонусов или нет?
Сделал так, но отзыв уже висит дней 5 как опубликованный, но все еще ждет начисления...
Ну да, под промик можно же и побаловать себя, так и подсадят нас но дорогие продукты.ты либо жрать больше стал), и скоро потолстеешь, либо стал брать что-то подороже поинтереснее, что обычно не брал.
Ну наконец то две девушки на аватарке нашли себе 5 друзей, а то я прям за них переживалаПромик для друзей пропал в личном кабинете, значит 5 активаций было?
Начислили сегодня, постепенно идут выплатыза друзей по рефке точно через 14 дней начисляют?
есть еще вариант - цены выросли на многое весьма приличноты либо жрать больше стал), и скоро потолстеешь, либо стал брать что-то подороже поинтереснее, что обычно не брал.
Делал заказ в аптеке, через неделю пришел в смсчерез какое время прилетел?
Они вроде к аккаунту привязаны. Проще новорега сделатьна продукты есть какой-нибудь 1/2?
ну я для новорега и спрашиваю) все, что знаю, сдохлиОни вроде к аккаунту привязаны. Проще новорега сделать
Деньги не возвращают уже 8 дней, а вы про чеки...Ребят, кому то хоть приходят возвратные чеки в случае отмены? в пятницу имел наглость отказаться от нескольких заказов в пвз. Чеков не на один акк не прислали, только статус отменено. По обращениям не отвечают. Такое ощущение, что этот функционал вообще отключен, любая денежка возвращается ручками в течении месяца/года, на усмотрение Греха
С трех рефок последние 5 дней капает понемногу, по 2-3 тыс набежало.за друзей по рефке точно через 14 дней начисляют?
Дядя майор тебе всё потом объяснит,точно не рассылка не переживайРебят а то что в отделении сбера уже фактически после выдачи Маринка просит телефон и куда то забивает его в планшет это норм ?Называть обязательно иначе у них дебет с кредитом не сойдётся или как ? Я первый раз получал назвал тот с которого был заказ но так то номер с которого заказ они и так видят, зачем им его ещё раз забивать не в рекламную рассылку ли ?
Попробуй без них, за фул прайс брать)Заметил, что с промиками я меньше на еду тратить не стал. Вот как-то не получается