deepsopor
Опытный
- Дней с нами
- 541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
когда заказываешь из супермаркета и временной интервал часика эдак три, сидеть около подъезда уже не так комфортно))Ловить внизу у подъезда, как вариант
когда заказываешь из супермаркета и временной интервал часика эдак три, сидеть около подъезда уже не так комфортно))Ловить внизу у подъезда, как вариант
Зимой будет ещё веселеекогда заказываешь из супермаркета и временной интервал часика эдак три, сидеть около подъезда уже не так комфортно))
Вместо промокода со скидкой на 80% дали промокод на 50% и думали что ты не заметишь?)апдейт по ситуации с восстановлением промо 2/2,5.
после полученного промо с номиналом 2/4 составили с Маринкой новое обращение. сегодня вместо промокода нужного номинала в смс получила на почту данное сообщение. похоже, это был не единичный сбой, а они реально считают, что могут компенсировать отмену по причине плохой работы их говносервиса промокодом не такого выгодного номинала, как у изначально примененного в отмененном ими же заказе
аналогично.По 3 ячейки с одного заказа открывал за раз
нихуя с тобой не случитсяпо фулпрайсу еду покупать
Я неделю ждал, заказывал на соседний дом, а курьерам говорил, что точка на карте не ставится на мой.у меня та же история ((( что же делать?
я не могу так сделать, у меня виртуальные номера тел а так даЯ неделю ждал, заказывал на соседний дом, а курьерам говорил, что точка на карте не ставится на мой.
ну это когда будет, я как раз отъемся, жирка поднаберунихуя с тобой не случится
все там были, жили, не тужили и когда нибудь опять туда вернёмся, сбер в нынешней подаче не вечен
Поэтому я и брезгую такой "доставкой по клику". Лучше уж самому забратьс мегамаркета заказ делал под 1500/1550, доставка курьером по клику, вышла доставка самокатом, сейчас вызвал курьера, звонят с самоката уточняют адрес и говорят что по этому адресу доставку не делают, мол отмените заказ, перезакажите и в след. раз доставят вам по адресу. смешные такие, как будто перезаказав на подобное я снова не нарвусь, не я же выбираю филиалы по адресу, а их система мегамаркета например,+пром сгорает, говорю им сам заберу, скажите где вы находитесь, отказываются сообщать свой адрес. второй раз с выдачей по клику через самокат какие-то проблемы, я лично не выбирал самокат, мегамаркет выбрал их, в дальнейшем буду заказывать в пункты выдачи, а вызов курьера по клику "чуета".
Продукты из УР в моем регионе доставляет ММ Холодильник и только по клику (других вариантом часто нет). Вот и попробуй это обойти...Поэтому я и брезгую такой "доставкой по клику". Лучше уж самому забрать
Заметил, что с промиками я меньше на еду тратить не стал. Вот как-то не получаетсявсе там были, жили, не тужили и когда нибудь опять туда вернёмся
ты либо жрать больше стал), и скоро потолстеешь, либо стал брать что-то подороже поинтереснее, что обычно не брал.Заметил, что с промиками я меньше на еду тратить не стал. Вот как-то не получается
Мне за одного друга пришел 1 промокодПодскажите, прислали промокод на 1000 от 2000 для трех друзей, написано, позже пришлем вам 1500 от 1550. Суть вопроса: нужно чтобы 3 человека использовали пром или достаточно одного?