Васильковчик
Знающий
- Дней с нами
- 430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
У кого лента в регионе с доставкой через мегамаркет только через 5 дней дает сделать заказ? Что это с ними?
у ленты в моем городе если смотреть ночь/утром еще до того как сборщики вышли на работу обычно либо вообще интервалов доставки на день нету, либо очень поздний, возможно у вас что то подобноеУ кого лента в регионе с доставкой через мегамаркет только через 5 дней дает сделать заказ? Что это с ними?
Вы ошибаетесь. На днях покупал в Мегафоне, 99% спасибами, 1% деньгами. В чеке при получении была сумма, оплаченная деньгами. Продавец ещё сомневалась, не должен ли я оплатить эту сумму ещё и ей, раз она в чеке есть ))Там если за спасибо берешь - в чеке его видно не будет, будет как будто оплата деньгами по фул прайсу
вроде в июле были рефки по другим акциям? какая маска там были и сколько обещали что придет?мой опыт. Получил первые реф коды еще в июле по моему на основу. Через сутки после заказа получил бан лояльности. «Начислили» через месяц. На счет спасибо эти баллы не пришли.
Друг - заказывал месяц назад ботинки самовывозом в Кари со своим кодом. Ничего не начислили.
С кодом с ака мамы заказывал месяц назад - нет даже плашки начисления. Так же пришел бан пл.
Получал в августе по коду, документы не спрашивали.Подскажите сейчас чтобы забрать из боксберри нужны документы?
Зачем тебе столько батареек?А что за прикол с аккумуляторными батарейками? Какие бы ни взял - все в сбер отправляют, никаких постаматов. Контроль что ли?
не спрашивали.Подскажите сейчас чтобы забрать из боксберри нужны документы?
нет конечно, спс - это скидка простоСахар, самое простое
Я бы еще подумал про 3 телефона за 15к. В Мегафоне например.
Там если за спасибо берешь - в чеке его видно не будет, будет как будто оплата деньгами по фул прайсу
Это база Сколько раз видел такой статус,в общем тут 50/50 либо прийдёт либо нет.Что то последнее время у них и в чате некому работать и с доставкой бедаЗдравствуйте. Вчера должен был прийти планшет. Статус всё ещё "передано в доставку". Это нормально, что не было никаких смс, что доставка задерживается?
Тему читать,тут весь мануал расписанЧто-то последнее время все заказы отменяются с проминками, а есть мануал как абузить правильно?
да такая же рефка. Я первопроходцем был. Тогда, в первой волне их мало кому давали. Так же 1000 обещали каши и 1000 скидку другу. Код fr536wlq*** так и висит в лк моемвроде в июле были рефки по другим акциям? какая маска там были и сколько обещали что придет?
Так вы трекайте свою посылку на сайте кто вам осуществляет доставку.Здравствуйте. Вчера должен был прийти планшет. Статус всё ещё "передано в доставку". Это нормально, что не было никаких смс, что доставка задерживается?
Бана на аккаунте точно нет?Заказ получен 29 августа, но баллы за него все ещё не начислили. Стоит ли обращаться в поддержку или ещё рано?
а все 5 активаций не использовали, раз висит в личном кабинете?да такая же рефка. Я первопроходцем был. Тогда, в первой волне их мало кому давали. Так же 1000 обещали каши и 1000 скидку другу. Код fr536wlq*** так и висит в лк моем
Вроде нет. Каким промо проверить?Так вы трекайте свою посылку на сайте кто вам осуществляет доставку.
Бана на аккаунте точно нет?
С привязкой к аккаунту?2500/5000 и 500/1000 нужны кому?
Кэшбеком проверьте, на главной всегда есть товар с повышенным кэшемВроде нет. Каким промо проверить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С привязкой к аккаунту?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С привязкой к аккаунту?