xavikz
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 732
same problem broне приходит смс от ММ для входа в акк на вирт. номер. Дозвон и простые смс проходят.
Уже час не могу в акк войти...
same problem broне приходит смс от ММ для входа в акк на вирт. номер. Дозвон и простые смс проходят.
восстанавливают.. но небыстроЕбота с доставкой. Получено на склад приема. Отправлено 25 августа со склада приема. 12 сентября возрат. Ушатали мне 3/6 4 штуки уроды.
Не только на вирт.номер. Заходи в аккаунт по сбер идне приходит смс от ММ для входа в акк на вирт. номер. Дозвон и простые смс проходят.
не приходит смс от ММ для входа в акк на вирт. номер. Дозвон и простые смс проходят.
Знаю. Делал уже.ну если не дурак, сможешь восстановить вполне
там еще такое было:Учись. Я думал ты за всеми следишь, а не только за мной:
Народ, был пром на друзей 1000/2000,но был бан на акке, обнулил его и заного зарегался по сбер ID, пром с баненого акка работает, вопрос придут ли спасибо после обнуления?)
даПодскажите, если промокод до 13 числа, значит до 13 включительно он действует?
Карма леща даст, ну или курьерМой заказ сбермаркета пятерки уже привезли 5 минут назад, пару товаров нет, в приложении информация не обновилась и написано подтверждено продавцом, и доступна кнопка отмены заказа. Что будет если я его отменю?
Так курьер уже минут 5 назад уже уехал, и курьерам вроде надбавка, если вовремя доставят, так что нет смысла курьеру не ставить статусКарма леща даст, ну или курьер
Ничего.Мой заказ сбермаркета пятерки уже привезли 5 минут назад, пару товаров нет, в приложении информация не обновилась и написано подтверждено продавцом, и доступна кнопка отмены заказа. Что будет если я его отменю?
Лучше проверьте. Два прогнал, уже всеПодскажите, если промокод до 13 числа, значит до 13 включительно он действует?
А если еще ближе рассмотрите, то окажется, что это 3Logic: https://3logic.ruколлеги, известен ли кому магазин
Gigabyte Official Store?
Заказал у них процессор с оплатой сберспасибо. Кто уж промурыжил не знаю, то ли магазин, то ли сберлогистика, но все зависло на этапе передачи в 5 Post. Так и не было передано и в итоге заказ отменили. Раздумываю, опять у них заказать или воспользоваться Lime Store ?
P.S. При ближайшем рассмотрении оказалось что это одно и то же юрлицо ООО Новый IT проект.
P.S.II Дилемма однако....
Ничего не будет. Статус повиснет как «отменяется». Потом поменяется на «подтвержден продавцом».Мой заказ сбермаркета пятерки уже привезли 5 минут назад, пару товаров нет, в приложении информация не обновилась и написано подтверждено продавцом, и доступна кнопка отмены заказа. Что будет если я его отменю?
и Сережа тоже... Сам брал у них мамку, но сейчас интересует как они относятся к оплате сберспасибо 99% стоимости?А если еще ближе рассмотрите, то окажется, что это 3Logic: https://3logic.ru
Покупал у них 3 материнки, все дошли без проблем, из плюшек, вместе с товаром гарантийник, в моём случае на 3 года, чего нет у большинства продаванов на гудсе...
Если СМ - это отмена скорее всего, ничего не привезут. Надо составлять обращение на возврат денег и промика, но перед этим позвонить в СМ убедиться, что отменили.Друзья подскажите
Уже 3ий день автоматически переносится заказ продуктов на следующий день. После того как заканчивается обозначенное временное окно доставки 15-17ч
Отмену жалко делать так как там пром на 1000-1500р. применен, который до 7.09 действовал.
Как понять в чем причина и что сделать чтоб заказ все таки доставили?