Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
От всех, от Грефа, от китайцев, от BQ, от провайдера...А ты от себя собрался его защищать?
файерволл, межсетевой экран, dns-фильтрация.
От всех, от Грефа, от китайцев, от BQ, от провайдера...А ты от себя собрался его защищать?
файерволл, межсетевой экран, dns-фильтрация.
"Смешались кони, люди..." (с)От всех, от Грефа, от китайцев, от BQ, от провайдера...
у меня не было отмен по этому примененному прому, я это точно помню. Посмотрю попозжа, сча немного другим занята проверьте работает ли он? те, кто отписывался что такой-же повторно пришел пром, у них пром скидывал остатки/отмены от прошлого.
2 года спасибки живутКакой срок жизни у баллов?
Тоже интересует если оплатить с одного аккаунта сберпей другого сбер идЗа использование sberpay на разных аккаунтах, бан не прилетает?
Вроде бы "лига безопасного интернета"А как называются нужные функции которые защищают интернет?
Гарантия на обувь 2 года согласно закона ОЗПП. Приносите в магазин в течении этого срока и либо на новые меняете либо деньги забираете.да дело даже не в долготе, хотя та гарантия что 60 дней, как раз к этому сроку и разваливаются.
если сегодня не банят, не факт что так будет и завтраЗа использование sberpay на разных аккаунтах, бан не прилетает?
Другу тоже пришёл повторно...тот же самый промиктам другая акция была, нужно было пригласить 3, баллы за них не давали, по правилам давали пром 1500/1550, я его давно получил и благополучно использовал, теперь прислали второй раз
Как минимум на 3 акках юзала (на двух больше полугода), но стало что-то ссыкотно уже..Думал нынче все живут сегодняшнем днём, удивили...
Если серьезно, интересует опыт тех, кто регулярно использует SberPay...
Утром кидалиМогли бы хоть 1000/2000 жлобы кинуть, а не 1000/2500
"Поговорим об этом..."Вроде бы "лига безопасного интернета"
1/1.5 который, одноразовый? сработал , отправлено продавцуПром с маской sbftb никак не удается протолкнуть, отключили?
Чет плохо видно, можно покрупнее?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нормально всё, но не практикую оплату с одной картыЕсли серьезно, интересует опыт тех, кто регулярно использует SberPay...