- Дней с нами
- 3.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.632
Зачем? Вообще ничего не нужно для получения. Только знать что заказаноНо учитывайте, что при оформлении заказа нужно будет указать как минимум имя и телефон
Зачем? Вообще ничего не нужно для получения. Только знать что заказаноНо учитывайте, что при оформлении заказа нужно будет указать как минимум имя и телефон
@maldivaЗачем? Вообще ничего не нужно для получения
Вчера тоже такая хрень была. Но мне боксберри отправили повторно.А точно RP номер вводили? Обычно "посылка не найдена" появляется в том случае, если вводишь номер доставки с СММ
Да, я не получала там ни разу. Но при оформлении там либо мои бы были данные, либо твои@maldiva
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Донял в сбере сотрудницу с вопросом почему стали номера вымогать при получении? Раньше ведь не было.
Говорит, для идентификации. Программа у нас обновилась
Только вчера вечером перед закрытием отделения получал 2 заказа. Реально им нужен только номер заказа и код из смс. Фамилию они спрашивают, чтобы быстрее можно было найти заказ в планшете. Сам видел, что сортировка там по фамилии. Про паспорт и номер телефона даже не заикнулись, может конечно потому, что отделение закрывалось через 15 мин. После того как отдали заказ, правда спросила интересует ли что-то по их супер-пупер предложениям, сказал, что нет. Про обновление программы - скорей всего просто отмазка.Донял в сбере сотрудницу с вопросом почему стали номера вымогать при получении? Раньше ведь не было.
Говорит, для идентификации. Программа у нас обновилась
2000 от 4000 утромгоспода, седня падало пожирнее чем 500/1000 или 500/1500 ?
Утром 2/4 приходилгоспода, седня падало пожирнее чем 500/1000 или 500/1500 ?
Позвони с того номера, с какого заказ. Робот скажет найдена посылка, и предлагает повторно отправить смс, говоришь да, и они отправляют. У меня так когда то смс код приходил.Ребят а чё делать если смс не приходит на получение?
С постамата переделали в отделение.
По сберлогистики ожидает в пвз.
Смски не было.
Если на сберлогистики давишь отправить смс пишет посылка не найдена. Памагите)
Да все возможно, это же сбер. Может, просто указание спустили собирать номераТолько вчера вечером перед закрытием отделения получал 2 заказа. Реально им нужен только номер заказа и код из смс. Фамилию они спрашивают, чтобы быстрее можно было найти заказ в планшете. Сам видел, что сортировка там по фамилии. Про паспорт и номер телефона даже не заикнулись, может конечно потому, что отделение закрывалось через 15 мин. После того как отдали заказ, правда спросила интересует ли что-то по их супер-пупер предложениям, сказал, что нет. Про обновление программы - скорей всего просто отмазка.
Это, видимо, какая-то общая ошибка, на двух новорегах получилось вылечить, зарегистрировавшись на сайте Сберспасибо, на двух других не помогало, пока не сменил почту с + и точками в адресе, поэтому хз, что у вас. Но это не банбез но есть цифры
господа, седня падало пожирнее чем 500/1000 или 500/1500 ?
Получишь, мне за все дали хоть и по 300р платилесли друг сделал заказ по твоему промо, но часть заказа не успел получить и они уехали назад, то каковы шансы получить 1000 бонусов за использование этого реф-промо?
В основном да,но нередко есть интересные последний размер по 50% и 30% их бонусами,а остальное спасибкамигавно обувь, на алиэкспрессе кросы за 1000 лучше в разы