Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
Т.е. специально так недополучал?)Получишь, мне за все дали хоть и по 300р платил
Т.е. специально так недополучал?)Получишь, мне за все дали хоть и по 300р платил
Пройдет с разными масками.В сболе у некоторых есть 1/2. Он же не привязан? А 2 разных на своем пройдет?
Сто лет как просят, то паспорт, то хотя бы номер тлф, и всегда "для идентификации"Донял в сбере сотрудницу с вопросом почему стали номера вымогать при получении? Раньше ведь не было.
Говорит, для идентификации. Программа у нас обновилась
у меня только сегодня попросили. До этого забирал только по номеру/кодуСто лет как просят, то паспорт, то хотя бы номер тлф, и всегда "для идентификации"
На моё "я не являюсь клиентом сбера" всё равно некоторые продолжают клянчить тлф, иногда под настроение и чтоб поугорать диктую, они радостно его вбивают и далее разочарованно и жалостливо так вздыхают: "клиентов сбербанка с данным номером не найдено "
У нас таких нет, все нормальные ребята
Забанят всех, а потом Грефу доложат, что пресечена деятельность преступной семейной группы.Подскажите пожалуйста, у меня сейчас родители тоже хотят заказывать, если мы с одного вайфай зайдём, не заблочат? А если с одного браузера? Я совсем не разбираюсь в антифродах Сбера, а про баны тут часто пишут (
А я думаю, бть, что так х. ММ работает, а это его сотрудники, не только программисты, но и логисты и даже Маринки из ТП приходят на работу, садятся и вручную абузеров выискивают. Да даже Греф приходит на работу, садится в свое кожаное кресло из ануса носорога и давай учётки просматривать и такой на очередном абрыгане масло-сахарном...
Накуа? 15 рефок за неделю разлетелись без особых усилийПолучишь, мне за все дали хоть и по 300р платил
как понять, что акк забанили?блин тоже баны пошли((
ребят а на акке забаненом придут бонусы за отзывы?
За отзывы не придутблин тоже баны пошли((
Кешбек не более 4% и не применяются общедоступные промокак понять, что акк забанили?
Новорег сразу после заказа или через время? Какое последнее действие в акке?блин тоже баны пошли((
если на таком аккаунте рефку применить, 1000 спасибок на основу придет, не знаешь?Кешбек не более 4% и не применяются общедоступные промо
промы не цепляются, и везде кэш 1% и маринка не приходит в чаткак понять, что акк забанили?
не не новорег, но обращался в тп по восстановлению прома, скорее всего как то так решили забанитьНоворег сразу после заказа или через время? Какое последнее действие в акке?
Рефка не применитсяесли на таком аккаунте рефку применить, 1000 спасибок на основу придет, не знаешь?
Была разовая акцияСейчас дают бонусы, если до последнего дня не забирать посылку ?
Это выборочно или всем ?