DezZonator
TOP MEMES
- Дней с нами
- 3.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 426
Получается зря жду ?Рефка не применится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Была разовая акция
Получается зря жду ?Рефка не применится
Была разовая акция
Неизвестно. Возможно, если будут перегружены пункты выдачи, то попытаются таким образом опять их разгрузить.Получается зря жду ?
Спасибо, дождусь субботыНеизвестно. Возможно, если будут перегружены пункты выдачи, то попытаются таким образом опять их разгрузить.
такая щедрость была только единожды больше не повторялась, Куда больше шансов что вашу посылку тупо отзовут обратно не дожидаясь субботы( Вот такое происходит куда как чаще и массовее. И очень регулярноПолучается зря жду ?
прислали ведь в сбер? вроде писали что эти промики не привязаны к аккам. есть смысл попробовать применить где то ещеПрислали промик 1500 от 1550 "Благодарим вас за то, что вы участвовали в акции и приглашали близких на мегамаркет" на забаненный на прошлой недели аккаунт.
так пришли за что, за покупку или за отзывы?Держу в курсе, сберспасибо пришли на блокнутый акк с пернаментным баном. Маринка оказывается ненаипала)
Скорее всего курьерской доставкой по клику.такая щедрость была только единожды больше не повторялась, Куда больше шансов что вашу посылку тупо отзовут обратно не дожидаясь субботы( Вот такое происходит куда как чаще и массовее. И очень регулярно
прислали ведь в сбер? вроде писали что эти промики не привязаны к аккам. есть смысл попробовать применить где то еще
Прислали промик 1500 от 1550 "Благодарим вас за то, что вы участвовали в акции и приглашали близких на мегамаркет" на забаненный на прошлой недели аккаунт.
В приложении. Причем на этот акк я уже получал такой промик за участие в акции.А как прислали, по смс?
В приложении. Причем на этот акк я уже получал такой промик за участие в акции.
Адрес 100% видит, а вот сообщение не уверенПри заказе из супера, сборщик видит сообщение в поле для курьера?
Вы проверьте, а то в тг пишут, что он работает только на сумму отмены от прошлого заказа.В приложении. Причем на этот акк я уже получал такой промик за участие в акции.
Если сборка см, то да, если магазин(магнит 5 верный и т.д. то нетПри заказе из супера, сборщик видит сообщение в поле для курьера?
В приложении СбербанкаВ приложении Сбола или ММ?
тоже самое) вобще за все время , попалась одна которая у моей жены спросила на кого оформлен заказ (жена сказала мои данные) а заказ был на другие фио)) в итоге позвонила мне я ей сказал на кого заказ оформлен и его выдалисегодня получала в боксбери заказы