в самолете тоже рубль, представляешь? ))) потому что кроме тебя любимого там еще 500 заказов и им срать на твой. что же ты такой тугой. уже и инструкция удалена. помолчи и останется твоя не онлайн оплата
это было образно. но далеко не 20 по твоей схеме. всё, хорош, разговор немого с глухим. твое желание я выполнил, удалил всё, о великий ))) паришься ты за эту тему, заметно.
Читал здесь про то что повышенные отзывы лучше писать по утрам, но не понял по какой причине. Почему могут как недельный исполнить?
Я забыл об этом, написал из одного акка Дарвину в 22 по Москве, сейчас отзыв в проверке на условия повышенного.
Стоит ли подряд отзывы писать не глядя на часы?
нет. ожидая следующего дня ты можешь пролететь. жирные акции по 300-400 баллов на 200-400 первых отзывов набираются в первый день. акция появляется в 0.00 или в 3.00. отзывы написанные в первые часы после появления акции не засчитываются как повышенные. лучше писать в 7+ утра первого дня
Мое мнение: на пару тройку таких возвратов им конечно же наплевать. Но если это явление станет массовым, вот тут начнут бороться и закручивать гайки. А оно неизбежно станет массовым, если массово сюда народ зазывать и всем все на блюдечке разжовывать. Вот не понимаю, ну не нравится кому-то этот сервис, чего уговаривать то? Или тут какой-то личный интерес? Скрытая реферальная программа
Ещё один минус на "Супермаркет" от СММ.
Сделал заказал во Вкусвилле, думал на доставке сэкономить, ага, щазззз, сэкономил. Половины из заказа (по сумме) в магазине не оказалось, а стоимость доставки-то осталось та же, вот и выходит, что доставка мне, как наценка на продукты, в два раза дороже встала.
Напрямую со вкусвилла мне никогда из магазина не везли, везли всегда со склада, а на складе редко чего нет в наличии.
Как тут, в СММ, сделать, чтобы везли со склада? Ставил адрес прямо на склад, фиг там, всё равно с магазина светится.