МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З,Ы, понятно что выгода на хавчик стала не та, но товарняк ещё вполне и пока почти безобидно, а посему в наличии ещё три сотни для смм 500/1500, в лс, халява реальная, любому
Мне пожалуйста

можно и 20тыс накопить при хорошем раскладе, когда часто повышенные и железных нервах, делая отмены.
тут правильно упоминалось, ранее правилами прямо было запрещено накопление баллов, а возможно это правило сохранено и сейчас (я не читал). Да, кого-то восстанавливали в программе лояльности после блокировки - но поверьте, таких гораздо меньше тех, кому просто отказали без пояснений. Потерять даже 3к обидно, а потеряв >10к некоторые могу и в окно выйти.

• Wow
Реакции: ZhoZhoBa
тут правильно упоминалось, ранее правилами прямо было запрещено накопление баллов, а возможно это правило сохранено и сейчас (я не читал). Да, кого-то восстанавливали в программе лояльности после блокировки - но поверьте, таких гораздо меньше тех, кому просто отказали без пояснений. Потерять даже 3к обидно, а потеряв >10к некоторые могу и в окно выйти.
так никто никого не заставляет и не побуждает к действиям в данном случае. это лишь был обмен опытом. не хотите - не лезьте. в чем проблема? у меня есть возможность/желание - делаю. у кого нервишки или жаба не в порядке, это их выбор. каждому свое, тут уж извините

• Like
Реакции: Huanghe Sun
блин на смм цены канеш ппц, дороже даже чем в местных магазинах, я про технику и одежду

блин на смм цены канеш ппц, дороже даже чем в местных магазинах, я про технику и одежду
не факт. они могут меняться в день несколько раз эти цены. ищешь определенный товар и не срочно - тогда следи за ценой. там даже график есть. и еще, в списке по фильтру, когда видишь цену, проваливаешься в товар, то можешь найти и выбрать другого более дешевого продавца. не всегда, но есть такая фишка

• Like
Реакции: qwertyk и Ленивый
так всегда было
но есть позиции вкусные даже сейчас
но тут просто кому что надо
банальный пром 500/1500 в 70 %-ах случаев делает покупку недорогого товарняка на смм выгоднее чем более как везде, просто выгода эта зачастую порядка 100 целковых по факту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
то можешь найти и выбрать другого более дешевого продавца
да, смм по какой то причине зачастую выдаёт не самого дешёвого продавца, если таковых несколько

Что-то СММ тупит совершенно. Зашел в карточку товара через корзину, а там такое:

1649905969038.png

• Haha
Реакции: madyrs
он в принципе какой то тупой и багнутый с м м, не доделали еще до хорошего продукта, как обычно лишь бы запустить, а там по ходу допилим, а это по ходу затягивается на годы

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
Что-то СММ тупит совершенно. Зашел в карточку товара через корзину, а там такое:

Посмотреть вложение 447218
Товарный фид криво заполнили... Это ж автоматика, как лодку назовешь, так и поплывёт....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он в принципе какой то тупой и багнутый с м м, не доделали еще до хорошего продукта, как обычно лишь бы запустить, а там по ходу допилим, а это по ходу затягивается на годы
Тянется со времён гуд са... Да и то, все болячки перенял, ничего нового, все также как и было, только в другом фантике

Да, кого-то восстанавливали в программе лояльности после блокировки - но поверьте, таких гораздо меньше тех, кому просто отказали без пояснений.
У меня 4 акка и все 4 в разное время блокировали и потом восстанавливали. НО. У меня никогда не было большого количества баллов. Блокировали из-за захода в два акка с одного айпи - это в самом самом начале было, потом в один акк с разных устройств. Т. е за то, что можно логически объяснить и «получить прощение». А накопление баллов у них и правда запрещено, тоже где-то я это видела. Так что неудивительно, что не восстанавливают. Вот только интересно, до какого количества разрешается копить

• Like
Реакции: qwertyk
сайт помойка недоделанная. ценам в поске/каталоге верить нельзя. в поиске одни цены, а товар открываешь и могут быть совсем другие в зависимости от твоего региона. иногда бывают дешевле. чаще дороже. иногда вообще оказывается что товара нет в наличии для твоего региона. нужно каждый товар открывать и перепроверять. ад, когда ищешь не конкретного производителя и модель товара. а просто к примеру нужно глянуть какие есть моники 4к в какую цену
п.с. на одежду и обувь кста два жирных промо действуют. вроде только для новорегов. Скидка 900₽ при заказе от 3000₽ mmoda900 и 1800₽ от 6000₽ mmoda1800. Знакомый на днях кроссовочки искал. в спортмастере 6800. на смм они же 5200. накинул ещё мелочи на 800 и применил mmoda1800. очень доволен был покупкой :)

• Like
Реакции: ZhoZhoBa и mmaksim
Помойка не помойка, а покупать там иногда выгоднее где либо.

Народ, а как вы думаете, акция с бонусами за отзыв долго ещё продолжится? У многих товаров уже больше сотни отзывов. И посвящённых все больше. В обычных супермаркетах все меньше интересных вариантов. Сколько ещё бонусная программа продержится

«Для меня стало открытием, что мы даже гвозди выпускать не можем» — Валентина Матвиенко
Ни "не можем", а "не выпускаем". Они там и говорить нормально разучились.

не факт. они могут меняться в день несколько раз эти цены. ищешь определенный товар и не срочно - тогда следи за ценой. там даже график есть. и еще, в списке по фильтру, когда видишь цену, проваливаешься в товар, то можешь найти и выбрать другого более дешевого продавца. не всегда, но есть такая фишка
график цен всего месячный, а то что было до конца февраля это уже совсем другая история

Прислали изменения про прайм, для заказов из супермаркетов вместо бесплатной доставки теперь обещают кэшбек до 7%. Тоска.

Прислали изменения про прайм, для заказов из супермаркетов вместо бесплатной доставки теперь обещают кэшбек до 7%. Тоска.
смысл прайма теряется полностью, остальное из прайма вообще ни чего не стоит

Ни "не можем", а "не выпускаем". Они там и говорить нормально разучились.
Может и не оговорилась,они отлично понимают,что производство в этой стране рентабельно только при нарушениии всего и вся :6:

У меня 4 акка и все 4 в разное время блокировали и потом восстанавливали.
у меня был тогда один единственный, заблокировали просто по причине что слишком хорошо стал разбираться в установленных гудсом правилах продажи и покупки.
восстановить отказались наотрез и тогда и сейчас.

у меня был тогда один единственный, заблокировали просто по причине что слишком хорошо стал разбираться в установленных гудсом правилах продажи и покупки.
восстановить отказались наотрез и тогда и сейчас.
Все по Грибоедову

Полный затык. Через что можно клонировать СММ? КЛонирую через апп клонер и не открываются файлы. В чем может быть проблема? Если кто то через пк клонирует, то через какую програму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.