МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На все приходит, кроме UA
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё один минус на "Супермаркет" от СММ.
Сделал заказал во Вкусвилле, думал на доставке сэкономить, ага, щазззз, сэкономил. Половины из заказа (по сумме) в магазине не оказалось, а стоимость доставки-то осталось та же, вот и выходит, что доставка мне, как наценка на продукты, в два раза дороже встала.

Напрямую со вкусвилла мне никогда из магазина не везли, везли всегда со склада, а на складе редко чего нет в наличии.
Как тут, в СММ, сделать, чтобы везли со склада? Ставил адрес прямо на склад, фиг там, всё равно с магазина светится.
По идеи должны же бесплатно везти, раз их косяк.
Ставлю получать буду не я, и вбиваю реальный номер.
И сколько можно сделать заказов в день, чтобы не отменили?

Последнее редактирование:
Если говорить про лучшее - то это определенно ГродФуд (белорусская). Но ее быстро смели с полок после начала сами-знаете-чего, мне удалось всего 5 банок урвать по ашанам-метрам. Не знаю, может уже новую партию завезли, но пока не видел.
Тоже предпочитаю "Гродфуд")
Лайфхак: "Гродфуд" также есть в "Ленте" - под их собственной маркой "Лента Премиум". Иногда цена ниже, иногда та же самая. Мониторить приходится)

На все приходит, кроме UA
Сделал заказал во Вкусвилле, думал на доставке сэкономить, ага, щазззз, сэкономил. Половины из заказа (по сумме) в магазине не оказалось, а стоимость доставки-то осталось та же, вот и выходит, что доставка мне, как наценка на продукты, в два раза дороже встала.

Напрямую со вкусвилла мне никогда из магазина не везли, везли всегда со склада, а на складе редко чего нет в наличии.
Как тут, в СММ, сделать, чтобы везли со склада? Ставил адрес прямо на склад, фиг там, всё равно с магазина светится.
Дарксторы Вкусвилла в СММ похоже не участвуют, я как-то пыталась выставить ближайший - ничего не получилось. Сейчас наверное единственное что можно сделать - это пойти в магазин, посмотреть наличие, договориться со сборщиком и только после этого заказывать. Слишком сложно, с платной доставкой Вкусвилл и Магнит у меня пока отдыхают.

• Like
Реакции: madyrs
У меня в СММ в самокате очень мало продуктов и находятся если только сам по категориям лазаешь. Поиск не работает
Так же. И при этом нажимая на кнопку "Получить сегодня" товар в корзину не добавляется. Получается, не заказать ничего из самоката через СММ. Уже полдня так.

А если в приложении ВВ смотреть остатки в магазине, адрес которого в СММ пишут?
Слишком сложно, с платной доставкой Вкусвилл и Магнит у меня пока отдыхают.
А остатки Магнита в приложении ДК?

Дарксторы Вкусвилла в СММ похоже не участвуют,
Да, СММ и СМ возят только из ближайшего обычного магазина, в котором половины годноты нет обычно.

Это про тушёнку? А какой у неё срок годности?
4 года

А остатки Магнита в приложении ДК?
Ну если промо будут со скидкой 50%, тогда да) а так мне больше Ашан нравится, у них в отличие от Магнита набрать корзину на 4-5т не проблема, так хоть как-то доставка отобьётся

• Like
Реакции: Olol
Лента в сбермегамаркете сошла с ума, такие цены ставит,что скоро даже бонусы не спасут. :derpneutral:

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
Лента в сбермегамаркете сошла с ума, такие цены ставит,что скоро даже бонусы не спасут. :derpneutral:
Меня удивляет различие цен в Ленте на Сбермегамаркете и в приложении Лента онлайн, непонятно зачем это сделали. Например, по овощам и фруктам цены могут отличаться на 20-30%.

Заказ в супермаркетах - Metro, оплачиваю заказ, прилетает отмена. Деньги списывают и возвращают, т.е. не приходит подтверждение от магазина. Формирую заказ повторно - опять проходит пару минут - отмена прилетает. Деньги возвращаются, бонусы тоже. Карту банковскую поменял - тупо не понимаю чего им надо? Похоже, что отменяет система, а не человек на стороне Сбермаркета, до человека заказ даже не доходит. Какого черта? У меня такое первый раз.

• Like
Реакции: Murmurchik и lina7
Меня удивляет различие цен в Ленте на Сбермегамаркете и в приложении Лента онлайн, непонятно зачем это сделали. Например, по овощам и фруктам цены могут отличаться на 20-30%.
Когда ещё были промики 1000/2000, я заказывал в Ленте, привозили пакеты прямо с чеком, цены были не просто лентовские, а лентовские по лентовской карте.

+

Заказ в супермаркетах - Metro, оплачиваю заказ, прилетает отмена. Деньги списывают и возвращают, т.е. не приходит подтверждение от магазина. Формирую заказ повторно - опять проходит пару минут - отмена прилетает. Деньги возвращаются, бонусы тоже. Карту банковскую поменял - тупо не понимаю чего им надо? Похоже, что отменяет система, а не человек на стороне Сбермаркета, до человека заказ даже не доходит. Какого черта? У меня такое первый раз.
У меня так постоянно. Может адрес забанен?

• Like
Реакции: aladushek
ребят при покупке в смм баллы мвидео уже не списать?

Понятия не имею, первый раз такое. Постоянно - это с какого дня? Как давно?
Ну, примерно месяц. Спросила почему отмена - в поддержке сказали есть другой ваш аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.