aklno
Флудер
- Дней с нами
- 1.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Ставлю получать буду не я, и вбиваю реальный номер.А как вы с боксбери забираете?
Ставлю получать буду не я, и вбиваю реальный номер.А как вы с боксбери забираете?
По идеи должны же бесплатно везти, раз их косяк.На все приходит, кроме UA---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё один минус на "Супермаркет" от СММ.
Сделал заказал во Вкусвилле, думал на доставке сэкономить, ага, щазззз, сэкономил. Половины из заказа (по сумме) в магазине не оказалось, а стоимость доставки-то осталось та же, вот и выходит, что доставка мне, как наценка на продукты, в два раза дороже встала.
Напрямую со вкусвилла мне никогда из магазина не везли, везли всегда со склада, а на складе редко чего нет в наличии.
Как тут, в СММ, сделать, чтобы везли со склада? Ставил адрес прямо на склад, фиг там, всё равно с магазина светится.
И сколько можно сделать заказов в день, чтобы не отменили?Ставлю получать буду не я, и вбиваю реальный номер.
Тоже предпочитаю "Гродфуд")Если говорить про лучшее - то это определенно ГродФуд (белорусская). Но ее быстро смели с полок после начала сами-знаете-чего, мне удалось всего 5 банок урвать по ашанам-метрам. Не знаю, может уже новую партию завезли, но пока не видел.
Это про тушёнку? А какой у неё срок годности?Тоже предпочитаю "Гродфуд")
Дарксторы Вкусвилла в СММ похоже не участвуют, я как-то пыталась выставить ближайший - ничего не получилось. Сейчас наверное единственное что можно сделать - это пойти в магазин, посмотреть наличие, договориться со сборщиком и только после этого заказывать. Слишком сложно, с платной доставкой Вкусвилл и Магнит у меня пока отдыхают.На все приходит, кроме UA---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё один минус на "Супермаркет" от СММ.
Сделал заказал во Вкусвилле, думал на доставке сэкономить, ага, щазззз, сэкономил. Половины из заказа (по сумме) в магазине не оказалось, а стоимость доставки-то осталось та же, вот и выходит, что доставка мне, как наценка на продукты, в два раза дороже встала.
Напрямую со вкусвилла мне никогда из магазина не везли, везли всегда со склада, а на складе редко чего нет в наличии.
Как тут, в СММ, сделать, чтобы везли со склада? Ставил адрес прямо на склад, фиг там, всё равно с магазина светится.
Так же. И при этом нажимая на кнопку "Получить сегодня" товар в корзину не добавляется. Получается, не заказать ничего из самоката через СММ. Уже полдня так.У меня в СММ в самокате очень мало продуктов и находятся если только сам по категориям лазаешь. Поиск не работает
А если в приложении ВВ смотреть остатки в магазине, адрес которого в СММ пишут?Ещё один минус на "Супермаркет" от СММ.
А остатки Магнита в приложении ДК?Слишком сложно, с платной доставкой Вкусвилл и Магнит у меня пока отдыхают.
Да, СММ и СМ возят только из ближайшего обычного магазина, в котором половины годноты нет обычно.Дарксторы Вкусвилла в СММ похоже не участвуют,
4 годаЭто про тушёнку? А какой у неё срок годности?
Ну если промо будут со скидкой 50%, тогда да) а так мне больше Ашан нравится, у них в отличие от Магнита набрать корзину на 4-5т не проблема, так хоть как-то доставка отобьётсяА остатки Магнита в приложении ДК?
Меня удивляет различие цен в Ленте на Сбермегамаркете и в приложении Лента онлайн, непонятно зачем это сделали. Например, по овощам и фруктам цены могут отличаться на 20-30%.Лента в сбермегамаркете сошла с ума, такие цены ставит,что скоро даже бонусы не спасут.
Надо попробовать.А если в приложении ВВ смотреть остатки в магазине, адрес которого в СММ пишут?
Когда ещё были промики 1000/2000, я заказывал в Ленте, привозили пакеты прямо с чеком, цены были не просто лентовские, а лентовские по лентовской карте.Меня удивляет различие цен в Ленте на Сбермегамаркете и в приложении Лента онлайн, непонятно зачем это сделали. Например, по овощам и фруктам цены могут отличаться на 20-30%.
лента всегда была не дешеваяЛента в сбермегамаркете сошла с ума, такие цены ставит,что скоро даже бонусы не спасут.
У меня так постоянно. Может адрес забанен?Заказ в супермаркетах - Metro, оплачиваю заказ, прилетает отмена. Деньги списывают и возвращают, т.е. не приходит подтверждение от магазина. Формирую заказ повторно - опять проходит пару минут - отмена прилетает. Деньги возвращаются, бонусы тоже. Карту банковскую поменял - тупо не понимаю чего им надо? Похоже, что отменяет система, а не человек на стороне Сбермаркета, до человека заказ даже не доходит. Какого черта? У меня такое первый раз.
Понятия не имею, первый раз такое. Постоянно - это с какого дня? Как давно?У меня так постоянно. Может адрес забанен?
Ну, примерно месяц. Спросила почему отмена - в поддержке сказали есть другой ваш аккаунтПонятия не имею, первый раз такое. Постоянно - это с какого дня? Как давно?