МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят при покупке в смм баллы мвидео уже не списать?
Только если до конкретного кассира не дошли новые правила.
В зеленом больше шансов, главное оплату при получении найти

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
Понятия не имею, первый раз такое. Постоянно - это с какого дня? Как давно?
У меня при заказе через приложение отменяли, сделал потом заказ через браузер и всё прошло нормально.

Ну, примерно месяц. Спросила почему отмена - в поддержке сказали есть другой ваш аккаунт
так в программе лояльности не блокируется аккаунт, логика в чем? вы теперь не можете вообще с этого аккаунта ничего заказать? или в пункт самовывоза нормально заказ формируется?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня при заказе через приложение отменяли, сделал потом заказ через браузер и всё прошло нормально.
у меня вчера были отмены и через браузер и через приложение

так в программе лояльности не блокируется аккаунт, логика в чем? вы теперь не можете вообще с этого аккаунта ничего заказать? или в пункт самовывоза нормально заказ формируется?

у меня вчера были отмены и через браузер и через приложение
Тогда попробуйте через вкладку инкогнито. Если идёт быстрая отмена заказа и моментальный возврат денег, значит их автоматизированная система проверки действительно распознала мульти аккаунт, нужно либо менять карту, а если заблокировали в программе лояльности, то менять аккаунт.

Ранее никогда не видел расхождения цен на продукты между сайтами sbermegamarket <> sbermarket <> online.metro-cc.ru
появилось оно на этой неделе, по мои наблюдениям, очередное "улучшение" подъехало в след за отменой бесплатной доставки.
А вы тут копите на "газонокосилки", по хорошему баллы тратить нужно в ближайшей перспективе.

Очень многие скидки на товары просто отсутствуют на сайтах Сбера.

Не нашла отдельной темы, здесь спрошу. Никогда не заказывала на яндекс маркете, есть плюшки на 1 заказ? Покупка на 10499.

Ранее никогда не видел расхождения цен на продукты между сайтами sbermegamarket <> sbermarket <> online.metro-cc.ru
появилось оно на этой неделе, по мои наблюдениям, очередное "улучшение" подъехало в след за отменой бесплатной доставки.
А вы тут копите на "газонокосилки", по хорошему баллы тратить нужно в ближайшей перспективе.

Очень многие скидки на товары просто отсутствуют на сайтах Сбера.
Хотя заказы напрямую из Метро также выполняет служба СберМаркет. Интересно узнать как они сами объясняют различия в ценах на разных платформах.

Не нашла отдельной темы, здесь спрошу. Никогда не заказывала на яндекс маркете, есть плюшки на 1 заказ? Покупка на 10499.
Есть:
1. Промокод на 10%, если ранее был косяк со сроками доставки
2. Каша 10% от Тинькофф за заказ от 2000₽
Недавно так заказывал на сорок шесть, в итоге получилось тридцать восемь тыщ

• Like
Реакции: pusena и NastyFur
Это в общей теме спроси.
Есть самореферальные промо на 500 руб и есть по спискам дополнительные, %-ные скидки, зависит от товара.
Есть:
1. Промокод на 10%, если ранее был косяк со сроками доставки
2. Каша 10% от Тинькофф за заказ от 2000₽
Недавно так заказывал на сорок шесть, в итоге получилось тридцать восемь тыщ
Каша от Тинькова вроде уже закончилась акция?

• Like
Реакции: Dinka53
Каша от Тинькова вроде уже закончилась акция?
закончилась, до 14 апреля была.
Но она уже месяца 2-3 заканчивается и снова начинается, есть надежда что еще появится

SMM приложение больше недоступно в магазине Play Marketa

Логично, если даже приложение СберОнлайн забанили :(
Следующие на очереди Okko, СберЗвук и т.д., что там еще в экосистему Сбера входит...

Ну и хорошо.
Давно было пора свой магазин приложений делать, а то всё сопли жуют и жуют, может, хоть сейчас на что-то сподвигнутся.

• Like
Реакции: nkvd07
Ну и хорошо.
Давно было пора свой магазин приложений делать, а то всё сопли жуют и жуют, может, хоть сейчас на что-то сподвигнутся.
Проблема в яблоках, тут не все так очевидно в вопросе как им быть. О них тоже стоит думать разрабам.
Какой нить джейлбрейк официальный сделать и магазин на ios. Готово.

Ну и хорошо.
Давно было пора свой магазин приложений делать
А ничего, что любую ОС легко заблочить при следующем обновлении? А любое устройство по IMEI?

Народ а сейчас в СММ даже с подпиской нет бесплатной доставки из местных супермаркетов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.