Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.072
Зачем?Через что можно клонировать СММ?
Зачем?Через что можно клонировать СММ?
А делать с браузера чем не устраивает?ЧТобы несколько заказов сделать сразу.
А как отследить потом? Один заказ отменили из 3. Написали, что по тех причинам. Без отслеживания не понять, отменили или нет.А делать с браузера чем не устраивает?
Легко отслеживается через почту, например.А как отследить потом? Один заказ отменили из 3. Написали, что по тех причинам. Без отслеживания не понять, отменили или нет.
Напиши в обращении - Прошу начислить бонусы на следующую покупку, возвращать деньги совесть не позволяет, т.к. товар остаётся у меня.Кто-то отказывался от предложения возврата средств, с просьбой возместить баллами смм, как проходит?
У меня в процессе доставки повреждение товара, но такое что не критично. Хотелось чтоб баллов насыпали немножно, а прод просит прислать заполненное заявление на возврат денег. Вот только у меня ФИО чуть ли не Царь Горох на акке с которого покупалось, да и за условные 200 рэ лепить полные данные не хочется.
Был подобный случай, прод возвращает деньги, а потом в обращении к смм сам просит вернуть баллы мне. Заполняла 2 бумажки, одну акт на некомплектность товара, другую с реквизитами для возврата денегКто-то отказывался от предложения возврата средств, с просьбой возместить баллами смм, как проходит?
У меня в процессе доставки повреждение товара, но такое что не критично. Хотелось чтоб баллов насыпали немножно, а прод просит прислать заполненное заявление на возврат денег. Вот только у меня ФИО чуть ли не Царь Горох на акке с которого покупалось, да и за условные 200 рэ лепить полные данные не хочется.
Какой же ты жестокий чел!*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** вот
почему же? )) всё в рамкахКакой же ты жестокий чел!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** вот
не, всё норм, проверено, все старые работают в разных ситуациях )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С такими махинациями скоро любую доставку платной сделают. А потом еще удивляются: за что меня забанили?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** вот
С такими махинациями скоро любую доставку платной сделают. А потом еще удивляются: за что меня забанили?
Правильная и безопасная инструкция по продлению:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мы тут про безопасность и безболезненность для самого сервиса. Зачем ломать то, что работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------на доставку это вообще никак не влияет. не нужно сравнивать мягкое с тёплым. разговор о баллах, а не о доставке. и в любом случае сбер прижат, и прижмет народ. поэтому пользуйся...
в чем тут слом? ))) работаем по правилам с сервисом, есть заказ, есть доставка. кто его ломает и как??? хорош ужеА мы тут про безопасность и безболезненность для самого сервиса. Зачем ломать то, что работает?
Во-первых, ты в курсе сколько доставка к черту на кулички стоит? Плюс еще обратная пересылка.в чем тут слом? ))) работаем по правилам с сервисом, есть заказ, есть доставка. кто его ломает и как??? хорош уже
это в другую ветку, за 5 косарей кросы в наше время тосайт помойка недоделанная. ценам в поске/каталоге верить нельзя. в поиске одни цены, а товар открываешь и могут быть совсем другие в зависимости от твоего региона. иногда бывают дешевле. чаще дороже. иногда вообще оказывается что товара нет в наличии для твоего региона. нужно каждый товар открывать и перепроверять. ад, когда ищешь не конкретного производителя и модель товара. а просто к примеру нужно глянуть какие есть моники 4к в какую цену
п.с. на одежду и обувь кста два жирных промо действуют. вроде только для новорегов. Скидка 900₽ при заказе от 3000₽ mmoda900 и 1800₽ от 6000₽ mmoda1800. Знакомый на днях кроссовочки искал. в спортмастере 6800. на смм они же 5200. накинул ещё мелочи на 800 и применил mmoda1800. очень доволен был покупкой
ага, в курсе, рубль. машина едет или с твоим заказом и вместе с другими, или без него твоего любимого на 50 граммов, но она все равно едет! хочешь ты этого или нет. не нужно тут поездить. давай не надо дальше продолжать, а то всё становится понятным.Во-первых, ты в курсе сколько доставка к черту на кулички стоит? Плюс еще обратная пересылка.
Во-вторых, мне присылали скрины забаненых за повторные незаборы акков.
А в поезде два, а в самолете три. А потом раз, и только онлайн оплатаага, в курсе, рубль. машина едет