МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да уж, навальный товарищ из ваших :wink: 👍
хотя и нормальная газонокосилка стоит всего не более 10тр, не особо подорожали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ошибаетесь
Эк куда Вас понесло - к Навальному. Не терпится новую склоку на политическую тему начать?
И газонокосилка за 10 к? Ну ну

Последнее редактирование:

Кто-то здесь писал про тушёнку через ПВЗ. Посоветуйте хорошую, кто покупал и ел.

Кто-то здесь писал про тушёнку через ПВЗ. Посоветуйте хорошую, кто покупал и ел.
Вся белорусская нормальная, но она сильно подорожала.
Из наших разве что Совок. Раньше еще Русский изыск был, но испортился.

• Like
Реакции: Olol
Кто-то здесь писал про тушёнку через ПВЗ. Посоветуйте хорошую, кто покупал
ilyasa интересовался. Может, что дельное подскажет. Я тоже за белорусскую .

• Like
Реакции: Olol
ilyasa интересовался. Может, что дельное подскажет. Я тоже за белорусскую .
Если говорить про лучшее - то это определенно ГродФуд (белорусская). Но ее быстро смели с полок после начала сами-знаете-чего, мне удалось всего 5 банок урвать по ашанам-метрам. Не знаю, может уже новую партию завезли, но пока не видел.

тушёнку через ПВЗ. Посоветуйте хорошую, кто покупал и ел.
любые из основных которые всегда в ходу были на яме то биш совок, барс и т.п. качество хромает как в плюс так и минус
пытался так вот по отзывам и всеобщему ажиатажу найти без претензий что бы, не получилось, открываешь а там бывает что и лажа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И газонокосилка за 10 к? Ну ну
вам наверно виднее :oops:
у меня их просто две
тример и ходилка
обе электрика, ненавижу вонь
тример 1,5квт, ходилка 1,7 квт
обе устраивают
одна зверюга деревья косит, применять можно тупа раз в сезон осенью, другая как и все ей подобные расчитана на применение раз в неделю две
так чему я - стоят и та и та сейчас менее 10т.руб.
но вам же наверное виднее :)
забыл: территория разовая 2000кв.м.

З,Ы, понятно что выгода на хавчик стала не та, но товарняк ещё вполне и пока почти безобидно, а посему в наличии ещё три сотни для смм 500/1500, в лс, халява реальная, любому

Срок жизни бонусов 90 дней, можно накопить 2-3 тысячи.
можно и 20тыс накопить при хорошем раскладе, когда часто повышенные и железных нервах, делая отмены. а еще тут был товарищ, который был в любимчиках у СММ и ему по 500 за отзывы начисляли, что-то давно не видно )) так у него вообще шоколад

З,Ы, понятно что выгода на хавчик стала не та, но товарняк ещё вполне и пока почти безобидно, а посему в наличии ещё три сотни для смм 500/1500, в лс, халява реальная, любому
Проведите розыгрыш, быстрее удастся раздать промокоды.

можно и 20тыс накопить при хорошем раскладе, когда часто повышенные и железных нервах, делая отмены. а еще тут был товарищ, который был в любимчиках у СММ и ему по 500 за отзывы начисляли, что-то давно не видно )) так у него вообще шоколад
делая отмену покупки бонусы начисляются? бонусы суммируются с промо?

делая отмену покупки бонусы начисляются? бонусы суммируются с промо?
бонусы таким образом не сгорают по истечении срока, а продлеваются. бонусы с промо не суммируются

• Like
Реакции: ZhoZhoBa и 123sawe123
Отдам промокод 1500/500. Действуйте сегодня до 23:59

• Like
Реакции: bonza
можно и 20тыс накопить при хорошем раскладе, когда часто повышенные и железных нервах, делая отмены.
Стремно только до первых 10000, потом понимаешь, что это всего лишь циферки и начинаешь относиться как к хобби

• Like
Реакции: Hitozan
Стремно только до первых 10000, потом понимаешь, что это всего лишь циферки и начинаешь относиться как к хобби
С такой авой ко всему можно относиться, как к хобби

• Haha
  • Like
Реакции: Armeec и Jedi
под магнитную защиту в магазинах попали смеси детского питания. Посмотреть вложение 445832
1649882589274.png
Сыр под охраной. То, что ещё месяц назад казалось дикостью, сейчас уже воспринимается, как норма
А это вообще "убило":
«Для меня стало открытием, что мы даже гвозди выпускать не можем» — Валентина Матвиенко

• Like
Реакции: ZhoZhoBa и ilyasa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.