bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.890
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 371
10 симок и ни разу не приходили, только на еду иногда.В сболе тоже по нулям.Ребята, остались еще такие, кому не пришли промики
10 симок и ни разу не приходили, только на еду иногда.В сболе тоже по нулям.Ребята, остались еще такие, кому не пришли промики
так точно. беда оказалась в портабл ОПЕРАХ. на 8-м браузере такое случилось.в сбере промик нашел 1/1.5, до 18.09, на еду не ворк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скачай антик, используй чистые РУ прокси, желательно http
Вы пришли на форуме где используется определённая терминология, вы уже в курсе, не хотите так называть не называйте, зачем эту тему постоянно мусолить?)Ну сейчас же уже не так называется, так что не фиг мозги пудрить и приложение обзывать оп названию ИБ.
6 номеров- пришла борода от ГрефаПоддержу флешмоб !!!
то есть ты считаешь, что можно разбанить акк, нарушивший правила программы лояльности с 44к бл?ну ты меня расстраиваешь, снимают
У меня на мозилле тоже так было так. Бромит поставьпк перезагрузил. открыл только портабл мозиллу.
айпи 7 раз пробовал менять
открывал и в инкогнито вкладку.
и всё равно не пускает на сайт. пишет ваши запросы похожи на автоматические.
можно капчу ввести.
но так сделал, оформил и сразу пришла отмена.
(на этом пк 8 портабл бразуеров -заказов сделал)
или глючит ММ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ай пи и от провадайреа домашнего и от моб. оператора пробовал
Антик скачать советую, там прямо на входе куки вставлять можно;f
так точно. беда оказалась в портабл ОПЕРАХ. на 8-м браузере такое случилось.
С мозиллой все хорошо-прям сейчас зашел.
Но я пока не могу найти расширение для импорта кукисов (чтоб сбер ид юзать)
прикол будет если в 23:58 пришлют)10 симок и ни разу не приходили, только на еду иногда.В сболе тоже по нулям.
Не только я, ещё участники отписывались. Если толпа не права, это вовсе не значит, что нужно к ней примыкать.Вы пришли на форуме где используется определённая терминология, вы уже в курсе, не хотите так называть не называйте, зачем эту тему постоянно мусолить?)
А так и будет. Судя по тому, что люди и сейчас о вновь свалившихся 5 подряд промиках отписываются.прикол будет если в 23:58 пришлют)
все равно не понял что ето... прога или расширение для браузера?долфин анти
это браузервсе равно не понял что ето... прога или расширение для браузера?
Cookie bro наше все, на всех бровсерах;f
так точно. беда оказалась в портабл ОПЕРАХ. на 8-м браузере такое случилось.
С мозиллой все хорошо-прям сейчас зашел.
Но я пока не могу найти расширение для импорта кукисов (чтоб сбер ид юзать)
Антидетект браузер, конкретно этот относительно бесплатный, но и относительно дырявенькийвсе равно не понял что ето... прога или расширение для браузера?