сыпяться без остановки. завалило промокодами , со всех щелей . на все симки и в даже в личный кабинет. Остановиоте ГрефаКому приходит сейчас набор из 5 промов: они на старые акки продолжают приходить?
На Сбермегамаркете отрицательные отзывы нужно писать завуалировано аллегориями, лучше начать с положительных качеств и своих ощущений, а потом уже перейти к сути, и ставить 3 или 4 звезды, меньше редко принимаютНдаа.. Не стоит ориентироваться вообще на отзывы на мегамаркете! Они напрочь не публикуют отрицательные отзывы.
Заказал галоши на дачу, прислали убогие, почти картонные штиблеты весом меньше 300 грамм пара! И на 2 размера меньше))
Дважды писал отзыв, с фото! Дважды отклонили, при том, что отзыв до меня только один и очень краткий: Прекрасная обувь!
писал отзыв на красные бананы, поставил 1 звезду, отзыв пропустили, баллы зачислили.На Сбермегамаркете отрицательные отзывы нужно писать завуалировано аллегориями, лучше начать с положительных качеств и своих ощущений, а потом уже перейти к сути, и ставить 3 или 4 звезды, меньше редко принимают
Зависит еще от товара и продавца, один никак не принимал отрицательный отзыв как я только не переписывал его, мы с нейросетью месяц с ним боролись, за это время около 20 отзывов было отклонено, помог только метод который я описалписал отзыв на красные бананы, поставил 1 звезду, отзыв пропустили, баллы зачислили.
раза 3 так делал, пока не палило, посмотрим, мб антифрод сделали жестчеТак по СберИД и пропалит же, он то останется прежний...
Ну да, 3/6 сыпят хорошо. Как раз нужны.сейчас на 1 симку упали промики: 500/1000, 1000/2000, 2000/3000, 2000/4000, 3000/6000
Мне прислали по такому обращению промокод, но не 2/3, а 2/4Не прислали товар по 2/3 промокоду, пишет был отменен по техническим причинам через две недели после заказа. Оператор сказал что создал заявку на восстановление промокода, стоит ли ждать и на сколько восстановят промокод? Так же на один день или это сказки (отмазки) мегамаркета?
мне упала 1шт 3/6 и все. в чем ценность этой информации?Ребята, остались еще такие, кому не пришли промики 500/1000, 1000/2000, 2000/3000, 2000/4000, 3000/6000 в пяти смс подряд? Если остались, то отписывайтесь в теме, не стесняйтесь! Все, кому пришли отписались, а нам теперь молчать что ли?!
Скачай антик, используй чистые РУ прокси, желательно httpпк перезагрузил. открыл только портабл мозиллу.
айпи 7 раз пробовал менять
открывал и в инкогнито вкладку.
и всё равно не пускает на сайт. пишет ваши запросы похожи на автоматические.
можно капчу ввести.
но так сделал, оформил и сразу пришла отмена.
(на этом пк 8 портабл бразуеров -заказов сделал)
или глючит ММ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ай пи и от провадайреа домашнего и от моб. оператора пробовал
А как сделать на роутере нормальный фаервол?Если IP белый, то можно очень легко вычислить все устройства которые подключены к данному ip, особенно если на роутере нет нормального фаерволла. А логи посещения сайты (ограниченно) могут узнать если не пользоваться инкогнито (а если пользоваться инкогнито, то узнать логи того что было открыто в данной сессии инкогнито)
так и ценности в том, что пришло несколько промокодов, о которых пишут уже несколько страниц, тоже нет...мне упала 1шт 3/6 и все. в чем ценность этой информации?
На днях объяснял уже, сбер когда в маркерах приложений забанили, он обозвался столом чтоб вернуться без палева, его все равно забанили, но имя осталось.Тут народ приложение называет так же как ИБ, в этом загвоздка.
из-за айпишника обычно такое, не нравится муму твой ип или вся подсетьпк перезагрузил. открыл только портабл мозиллу.
айпи 7 раз пробовал менять
открывал и в инкогнито вкладку.
и всё равно не пускает на сайт. пишет ваши запросы похожи на автоматические.
можно капчу ввести.
но так сделал, оформил и сразу пришла отмена.
(на этом пк 8 портабл бразуеров -заказов сделал)
или глючит ММ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ай пи и от провадайреа домашнего и от моб. оператора пробовал
Ну сейчас же уже не так называется, так что не фиг мозги пудрить и приложение обзывать оп названию ИБ.Поход пора в шапку)