зеленый, основнойМне на желтый такой комплект пришел. А вам на какой?)
тоже на один акк привалило таких же кодов 5 штукСтранная штука, на 1 номер пришло подряд 3/6 и сразу 2/3 только сегодня, пока не тестил оба ли але
-------
Бля, и еще туда-же 2/4 0,5/1 1/2)))
И нет, это я симку не только что воткнул, она все время онлайн.
Жду 10/20 кароч))
И как на зло на аккаунте лишь 5к балловОХРЕНЕТЬ, пришёл комплект из 5 промиков (3/6,2/3,2/4,1/2,0.5/1)до 23:59 на старый акк
1500/1550 из приложения Сбербанка не работают же на продукты в том числе из УР, у меня ни чай, ни кофе не прошли.Не на продукты, а на супермаркеты. Продукты можно купить и в обход супермаркета. В том же Умном ритейле накидай кофе, чая, макарон и вот уже нет одного промо на 1500. Повторяешь четыре раза подряд и сидишь с продуктами за 200 рублей на 6000.
Бытовая химия, капсулы там, туалетку, корм животныму меня таких четыре, но не знаю, что на них брать, на продукты ведь не действуют(
На УР не тестил, возможно он в исключениях, но свободно прошел на консервы от другого продавца. Значит в бане не "Продукты" а сам УР. Был один промо, поэтому не могу протестить ещё раз.1500/1550 из приложения Сбербанка не работают же на продукты в том числе из УР, у меня ни чай, ни кофе не прошли.
Они самые интересныеГреф походу хранилище с деньгами вскрыл, посыпало смс 2/3, 3/6
Да этого добра уже навалом, бывалый абузер, а вот от продуктов бы не отказался...Бытовая химия, капсулы там, туалетку, корм животным
почему они самые интересные?Они самые интересные
Тоже мне проблема, взять что-то за 1,5к на халяву))) фильтры для воды, лампочки умные, умный гигрометр) коврики в ванной заменить или у двери, шторы) столько всего нужногоДа этого добра уже навалом, бывалый абузер, а вот от продуктов бы не отказался...
Я тоже так считаю. Как минимум потому, что это не новорег, и с баллами можно стакнуть.почему они самые интересные?
Похоже на сбой, интересно сколько из них валидных будет?ОХРЕНЕТЬ, пришёл комплект из 5 промиков (3/6,2/3,2/4,1/2,0.5/1)до 23:59 на старый акк
Согласен, нужно просто сесть и основательно прошерстить этот мегмаркет на наличие интересных товаров)Тоже мне проблема, взять что-то за 1,5к на халяву))) фильтры для воды, лампочки умные, умный гигрометр) коврики в ванной заменить или у двери, шторы) столько всего нужного