MrSnow
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.073
Для обычного пользователя (не трейдера) это так не работает. Скорее всего потеряет.Покупайте акции СБЕРа и получайте, свою часть прибылей.
Так трейдер акциями заморачиваться и не будет, для него фьючерсы и опционы есть.Для обычного пользователя (не трейдера) это так не работает. Скорее всего потеряет.
Минимум два выкупленных заказа на аккаунте и удача.А по какому принципу дают этот промо для друзей?
у меня с 1заказом есть рефкаТак трейдер акциями заморачиваться и не будет, для него фьючерсы и опционы есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Минимум два выкупленных заказа на аккаунте и удача.
Значит у вас двойная порция удачи. У меня после 4-го прилетела только.у меня с 1заказом есть рефка
А по какому принципу дают этот промо для друзей?
Минимум два выкупленных заказа на аккаунте и удача.
Таких не бывает.с вас 1500/1550 на первый заказ
всмысле не бывает? было на прошлой неделе и многоТаких не бывает.
Такие промики в приложение народ вылавливает и они и на повторные действуют.всмысле не бывает? было на прошлой неделе и много
у меня таких четыре, но не знаю, что на них брать, на продукты ведь не действуют(всмысле не бывает? было на прошлой неделе и много
щас есть ли это хз уже
У вас они только на первый заказ работают? На повторные нет?у меня таких четыре, но не знаю, что на них брать, на продукты ведь не действуют(
вы не тяните с этим. умрут внезавно. ну если вы не можете потратить то я могу )))))у меня таких четыре, но не знаю, что на них брать, на продукты ведь не действуют(
ИменноУ вас они только на первый заказ работают? На повторные нет?
Блин, вот не помню точно, думаю, больше 2 недель с первойА больше 14-ти дней прошло с момента первой активации?
Мои промики ровно 2 недели назад активировали, но до сих пор не пришло(
Блин, вот не помню точно, думаю, больше 2 недель с первой