Jeepok
Опытный
- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
В разделе Бонусы в профиле ММГде вы видите эти транзакции? Либо фонд исчерпан и они пропали, либо в личном кабинете не отображается что их кто то потратил.
В разделе Бонусы в профиле ММГде вы видите эти транзакции? Либо фонд исчерпан и они пропали, либо в личном кабинете не отображается что их кто то потратил.
так правильно, мне пришел на акк с 1 заказаом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда все сходится.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Vak sms норм сервис*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не на продукты, а на супермаркеты. Продукты можно купить и в обход супермаркета. В том же Умном ритейле накидай кофе, чая, макарон и вот уже нет одного промо на 1500. Повторяешь четыре раза подряд и сидишь с продуктами за 200 рублей на 6000.у меня таких четыре, но не знаю, что на них брать, на продукты ведь не действуют(
Презики возьмиу меня таких четыре, но не знаю, что на них брать, на продукты ведь не действуют(
Удачу за хвост?ОХРЕНЕТЬ, пришёл комплект из 5 промиков до 23:59 на старый акк
На один номер?Много промиков разом прислали сейчас, 500/100, 1к/2к, 2к/3к, 2к/4к, 3к/6к
Что случилось с ними.
еще б теперь все это добро сработалоМного промиков разом прислали сейчас, 500/100, 1к/2к, 2к/3к, 2к/4к, 3к/6к
Что случилось с ними.
На одну симку, но там пара доп.номеров, теперь ещё фиг разберёшь что из этим пяти промов куда ))На один номер?
Мне на желтый такой комплект пришел. А вам на какой?)ОХРЕНЕТЬ, пришёл комплект из 5 промиков (3/6,2/3,2/4,1/2,0.5/1)до 23:59 на старый акк
У меня не было такого ни разу, чтобы личные промы не работали, даже когда тут все жаловались.еще б теперь все это добро сработало
Они решили проверить, вдруг на радостях все потратишь. А по сути только 2 шт. интересные 2/3 и 3/6ОХРЕНЕТЬ, пришёл комплект из 5 промиков (3/6,2/3,2/4,1/2,0.5/1)до 23:59 на старый акк
Зелёные акки.Мне на желтый такой комплект пришел. А вам на какой?)