HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
Мне так отдали. Но там девочка была школьница, так что это не показательА в билайне что надо для получения ?
Мне так отдали. Но там девочка была школьница, так что это не показательА в билайне что надо для получения ?
ну что за свиньи! Прислали промик 2/3, акк не обнуленный всего пара заказов на нем. Сделала заказ в аптеку с оплатой при получении - сразу отмена и акк в бан. Ну вот как так
пока писала сообщение прислали смс с предложением позвонить для восстановления в лояльности
Это появилось само? Как начисления за отзыв? Или покупки друзей были видны серым хотя бы а потом стали зелеными и начисленными?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стопроцентов товарну что за свиньи! Прислали промик 2/3, акк не обнуленный всего пара заказов на нем. Сделала заказ в аптеку с оплатой при получении - сразу отмена и акк в бан. Ну вот как так
пока писала сообщение прислали смс с предложением позвонить для восстановления в лояльности
Мисье, можно поподробнее, очень интересненькоСрался я как-то давно с одним американским маршалом по поводу бана на ебатесе.
В итоге он мне показал все, что они могут обо мне увидеть, если захотят. Очень страшно
У меня ЛК пишет приложение - Возьмите с собой паспорт, пробую дозвониться до техподдержки, но 15 минут ожидания и бестолкукод получения из смс - но не всегда приходит, и в личном кабинете еще появляется
телефон нет, только в этом акке, картой могла платить той которая на других использовала На этот акк так щедро слали 2\4, 3\6, сегодня вот 2\3.Причем до сегодняшнего для я жирные промо не использовала на этом аккаунте.А карта и телефон в этом заказе светились на других акках?
польза - только промокодыБонусы на лекартва щас пашут? что бразёр, что апп ни даёт списать. Пром применяется, каша есть, бонусы жёлтые. Товар лекарства. На технику все ок. Магаз Полза.ру
рефку для друзей на этот акк присылали?телефон нет, только в этом акке, картой могла платить той которая на других использовала На этот акк так щедро слали 2\4, 3\6, сегодня вот 2\3.Причем до сегодняшнего для я жирные промо не использовала на этом аккаунте.
Изначально, летом созданИзначально был зеленым или переведен с желтого? Но по большому счету вообще не важно, присылают или нет.
Новые аккаунты все равно уже зеленые и рандом. У меня по статистике 15-20% всего аккаунтов, где они были.
Да, была. Использована полностью. Баллов нету пока.рефку для друзей на этот акк присылали?
В июне были дружеские промо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прислал текстовой файлик со списком всего оборудования вплоть до провайдера, логами посещений даже сторонних сайтов, ну и всеми персональными данными на 5 человек. Сноуден правМисье, можно поподробнее, очень интересненько
Чего вы нагоняете жути. Делала заказ сегодня с промом и баллами за реф(за одного только дали). Плохо спать теперь будурефку для друзей на этот акк присылали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрин не мой, сегодня поделились. Я лично свои рефки начал раздавать только с сентября. Так что хз когда появились первые.В июне были дружеские промо?
теоретически рефералку дают на аккаунты с 2 и более заказами (на практике - люди и с 1 заказом ее получали)...Вот мне рефералка перепала 1000/2000, не помню где прочитал что на акке надо чтобы было минимум 2 заказа.
Так ли это?