Я тоже платил одной картой и не привязывал, но какой-то заказ у меня никак не проходил, сайт глючил, товары приходилось удалять, возвращаться к оплате и обновлять страницу много раз, видимо в какой-то момент отметка сохранить карту вернулась по умолчанию и я в десятый раз забыл это проверить, карта незаметно для меня привязалась к аккаунту в который я потом долго не заходил, после чего продолжил делать заказы с этой картой на обнуленных аккаунтах, а теперь они все заблокированы
У меня подключен сберпрайм, полагается при оплате картой сбера 4% спасибо. На просторах интернета увидел, что за крупные покупки не начислят эти 4% спасибо с недавних пор. Так ли это? Хочу взять iphone за 130к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И еще вопрос. Товар продает непонятный продавец, но в скобках от название продавца написанно со склада мм. Является ли это гарантией, что товар будет нормальный или продавец может на склад мм отправить коробки с опилками вместо телефонов?
У меня подключен сберпрайм, полагается при оплате картой сбера 4% спасибо. На просторах интернета увидел, что за крупные покупки не начислят эти 4% спасибо с недавних пор. Так ли это? Хочу взять iphone за 130к
И еще вопрос. Товар продает непонятный продавец, но в скобках от название продавца написанно со склада мм. Является ли это гарантией, что товар будет нормальный или продавец может на склад мм отправить коробки с опилками вместо телефонов?
на покупки свыше 100 тыс. не начислят. У непонятного продавца такие дорогие вещи покупать не стоит, какой- нибудь ИП непонятный или ооо с одним китайцем в учредителях, чё с него потом взять... Даже если там не опилки, а просто паленое г.. какое-то, экспертиза, судиться - оно вам надо?
я успела сегодня только выключить и включить. спустя 2 часа после повторного включения смс не отправилась. завтра проверю еще раз и продолжу эксперименты, поменяю сим. пока из прочитанного я поняла, что он как будто отправляет смс только во время 1ой активации телефона после покупки или сброса настроек до заводских, вот хочу это подтвердить на своем опыте
У меня у одного возникает вопрос, что особенного в этом огрызке и что в голове у людей которые готовы отдавать такие суммы за ЭТО (особенно в кредит питаясь при этом дошиками)?
Я впринципе далеко не бедствую и вполне могу взять, но понимание того, что себестоимость этой погремушки не превышает $100 не позволяет этого сделать.
я успела сегодня только выключить и включить. спустя 2 часа после повторного включения смс не отправилась. завтра проверю еще раз и продолжу эксперименты, поменяю сим. пока из прочитанного я поняла, что он как будто отправляет смс только во время 1ой активации телефона после покупки или сброса настроек до заводских, вот хочу это подтвердить на своем опыте