alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
Получатель - набор цифр? серьезно?Получатель - набор букв или цифр, никто проверять не будет. Карты для оплаты любые, сберу похуй
БОЧ 12345
Получатель - набор цифр? серьезно?Получатель - набор букв или цифр, никто проверять не будет. Карты для оплаты любые, сберу похуй
Детализацию проверял, за тот период, когда они к тебе пришли? Сейчас проверил на своих, отправляют твари. На одном с первой симки, на втором, почему то со второй.Имею 3 таких телефона, ни один никуда никаких смс не отправляет.
У меня можно подкрутить ползунки (да/нет) статический реальный IP, динамический реальный IP, за них доп плата идет. Когда это меняешь - меняется IP. Перезагрузка роутера не даёт смены IP. Проще с телефона раздавать. Я за день бывает в 5-10 акков захожу и перед каждым входом меняю IP и фингерпринт еще.Если нельзя в лк поменять белый айпи на серый, то только менять провайдера
Кабель даже лучше - роутер тоже сильно палит.Если интернет это кабель из стены, тут не знаю, у меня роутер.
Ну у меня был получатель - Покупатель. Заказывал на постамат, отдали в отделении без проблем, по номеру RP. Так что пиши туда, что угодно. Или не пишиПолучатель - набор цифр? серьезно?
БОЧ 12345
У каждого свой рецепт, как выиграть в рулеткуУ меня можно подкрутить ползунки (да/нет) статический реальный IP, динамический реальный IP, за них доп плата идет. Когда это меняешь - меняется IP. Перезагрузка роутера не даёт смены IP. Проще с телефона раздавать. Я за день бывает в 5-10 акков захожу и перед каждым входом меняю IP и фингерпринт еще.
Как он палит, если алик с его драконовским антифродом, не спалил мои несколько сотен аккаунтов с роутера?Кабель даже лучше - роутер тоже сильно палит.
Всего лояльнее относятся к мобильному инету, потому что по нему пришлось бы банить всех подряд.
Раздача на комп с самолетиком - лучший вариант
У нас в отделении всегда спрашивают фамилию.Ну у меня был получатель - Покупатель. Заказывал на постамат, отдали в отделении без проблем, по номеру RP. Так что пиши туда, что угодно. Или не пиши
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У каждого свой рецепт, как выиграть в рулетку
даЗдравствуйте, можете подсказать, что значит если на аккаунте все товары с кэшбэком 1%, это бан или как?
А бонусы которые на акке можно использовать?
ДаЗдравствуйте, можете подсказать, что значит если на аккаунте все товары с кэшбэком 1%, это бан или как?
наверняка, проверь любым промом на повторный заказ, если пишет что-то пошло не так - банЗдравствуйте, можете подсказать, что значит если на аккаунте все товары с кэшбэком 1%, это бан или как?
Срался я как-то давно с одним американским маршалом по поводу бана на ебатесе.Как он палит, если алик с его драконовским антифродом, не спалил мои несколько сотен аккаунтов с роутера?
Я говорю давайте по номеру RP. На неделе забирал посылку, где получатель был Покупатель Покупатель. Отдали, только парень сказал, типа покупатель лолУ нас в отделении всегда спрашивают фамилию.
Некоторые тут писали что у них без паспорта не хотят выдавать, вплоть до вызова полицаев.
Пишу рандомные левые ФИО, но писать набор букв или цифр - это СИЛЬНО
НужноА бонусы которые на акке можно использовать?
На сбермаркете многие стремаются даже квартиру в комментариях к заказу указывать опасаясь бана.Я говорю давайте по номеру RP. На неделе забирал посылку, где получатель был Покупатель Покупатель. Отдали, только парень сказал, типа покупатель лол
Сам не восстановится (если срок действия вышел), нужно писать в поддержкуА если по промику 1500/1550 купить одежду, она не подойдёт и её вернуть, промик восстановят?
Если пром не 1/1.5 или 1.5/1.55, то это не мои проблемы, а грефа. Пока что 1/2 купонов как этого самого за баней, а покупатель не рискует ничем. Так что если, что и не так, то я не забираю посылку, и это дело сберлогистики, а не моеНа сбермаркете многие стремаются даже квартиру в комментариях к заказу указывать опасаясь бана.
А ты предлагаешь набор цифр в ФИО
+1 к смелости (или безрассудству)
Как повезет, меня уже 2 недели футболят за просраный пром (и товар) по вине ебучей доставки пятеркиА если по промику 1500/1550 купить одежду, она не подойдёт и её вернуть, промик восстановят?
Я тоже платил одной картой и не привязывал, но какой-то заказ у меня никак не проходил, сайт глючил, товары приходилось удалять, возвращаться к оплате и обновлять страницу много раз, видимо в какой-то момент отметка сохранить карту вернулась по умолчанию и я в десятый раз забыл это проверить, карта незаметно для меня привязалась к аккаунту в который я потом долго не заходил, после чего продолжил делать заказы с этой картой на обнуленных аккаунтах, а теперь они все заблокированыплАчу все заказы одной картой сбера /нигде не привязанной/ через сберпей , никаких отмен и на карту идет кешбек с подключенными категориями около 7 % , если и есть отмены то только на обнуленках, на свежих акках все хорошо, IP не меняю, шифруюсь слегка, с али даже сравнивать нечего, когда в день 10 виртуалок заводил