Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
если кэш есть, то не в бане.Нет вроде. Кеш повышенный вижу. Как узнать, в бане он или нет?
если кэш есть, то не в бане.Нет вроде. Кеш повышенный вижу. Как узнать, в бане он или нет?
забыл два нюанса. Первый, к сбер ид должна привязана карта сбера, без действующей карты пишет счет спасибо не найден. Второй, заправляешь 1000, физически может войти в бак хоть 200р, еще 800р они тут же рефнут. Не обязательно заправлять строго на 1к, чтобы они физически вошли в бакПрям гос тайна какая то
честно украдено
Скачать приложение газпромнефть. зарегать себя и как вариант оплаты привязать свой сберайди по номеру телефона. (зайти в профиль, заправка онлайн, способ оплаты выбрать сберспасибо. ввести номер телефона к которому привязаны спасибы. придет смс подтверждение и все готово) дальше можно заправляться самостоятельно с оплатой через приложение
И таким способом оплатить можно только 100% заправки (доплата рублями невозможна) И только от суммы больше 1000р.
Правила https://sberspasibo.ru/partners/azs-gazpromneft
Если телефон на который зареган акк реальный. Но вот кому восстановили 2000/2500 и 2000/3000 сегодня вместо них прислали 2000/4000Пидор отменил заказ и промик сгорел. Его можно восстановить?
Если только с продавцом договоришьсяУ кого-нибудь в случаях, когда продавец прислал совершенно не тот товар (какую-то дешевку, продавец признал вину), удавалось ли когда-либо через обращение оформить досылку верного товара? Или этот сценарий слишком сложен для системы ММ?
У меня так было недавно с одним заказом. Ничего не помогло — куки, выход/логин, смена браузера, интернета, приложения, устройства; пытался в разное время и в разные дни. В чате тоже не отвечали.Здравствуйте! Не могу отправить обращение через "Что-то не так?" (в веб-версии). Все заполняю, и на финальном этапе крутится вечная обработка. И в июле-августе было тоже самое. Тогда 2 обращения оформлялись через оператора чата. Фото меньше 1Гб. Даже если только 1 фото, тоже не проходит.
Чистка куки, новый вход, вход в инкогнито не помогает.
Это у всех такая проблема или мне так везет?
мск?
У меня когда указываю в получателях себя и свой тел - в бан улетает. Как вы это делаете-то? Другой тел указывать, не свой?Тупанул, когда заказ делал и не указал другим получателем себя...
Поддержка предлагала сделать возврат и оформить новый заказ. По итогу договорились, что я ничего не возвращаю и получаю промик на 400р. Товар стоил дешевле 200р, так ещё 40% спасибками за него начислилиУ кого-нибудь в случаях, когда продавец прислал совершенно не тот товар (какую-то дешевку, продавец признал вину), удавалось ли когда-либо через обращение оформить досылку верного товара? Или этот сценарий слишком сложен для системы ММ?
Поддержка предлагала сделать возврат и оформить новый заказ. По итогу договорились, что я ничего не возвращаю и получаю промик на 400р. Товар стоил дешевле 200р, так ещё 40% спасибками за него начислили
Только на всякий предупрежу. Они промики любят предлагать, спокойно можно просить. Но промокод только на 50%, т.е. если промокод на 400, то это 400/800У кого-нибудь в случаях, когда продавец прислал совершенно не тот товар (какую-то дешевку, продавец признал вину), удавалось ли когда-либо через обращение оформить досылку верного товара? Или этот сценарий слишком сложен для системы ММ?
Ну, это да, это я был в курсе. Но вполне удачно его отоварил тогда в самокате -- там и ценник хороший был, и каша больше 60%Только на всякий предупрежу. Они промики любят предлагать, спокойно можно просить. Но промокод только на 50%, т.е. если промокод на 400, то это 400/800
Вопрос, промокод получается по бороде пойдет и не будет работать на данном аккаунте, если восстановят?
Обнуленные все блочили на днях.реальный аккаунт мамы заблокировали ПЛ, заказывал товар дорогой на сумму 120тыс рублей и еще мелочевку, в итоге пока товар до меня шел, нашел в другом месте значительно дешевле, что даже с кешбеком спасибо выходило не так выгодно, посылку не стал забирать, прождал срока окончания хранения и ждал возврата денег, сегодня зашел на аккаунт и везде кешбек 1%. Заказ был 1 единственный, до этого правда обнулил 1 раз, и вот не знаю в какое именно время заблокировали ПЛ, сразу при оформлении заказа или как заказ отменился из-за того, что его не забрали.
я бы рискнула и попыталась стребовать с них восстановить промик. вы уже ничего не теряете.Добрый день, такая ситуация случилась. Заказывал запчасти для авто в geekauto на ММ под промик 2000/3000, подтвердили заказ. Доставка была на завтра по клику, но в доставку так и не передали. Сегодня дозвонился до этой конторы, сказали, что они эту доставку давно отменили, т.к. им не понравилась низкая цена, ошиблись говорят. Ну и сейчас цена в 1,5 раза выше у них стоит сейчас, хотя на их официальном сайте так и висит та же цена, по которой я купил на ММ. И спустя час прилетела отмена сегодня. Написал в чат по поводу восстановления промо, но казус в том, что сейчас данный акк в бане получается (обнуленыш), заказывал 3 сентября, видимо тогда еще все норм было. Вопрос, промокод получается по бороде пойдет и не будет работать на данном аккаунте, если восстановят?
Да я написал им, по поводу восстановления. Пока тишина, посмотрим, что ответят.я бы рискнула и попыталась стребовать с них восстановить промик. вы уже ничего не теряете.
А если в заказе было 2 товара, отменён один. Если я заберу второй товар, я могу писать по поводу восстановления прома? Или только в случае если не забирать второйЕсли телефон на который зареган акк реальный. Но вот кому восстановили 2000/2500 и 2000/3000 сегодня вместо них прислали 2000/4000
Если только с продавцом договоришься
ММ может предложить только возврат и никак иначе
Нужно чтобы было отменено более 50% по ценеА если в заказе было 2 товара, отменён один. Если я заберу второй товар, я могу писать по поводу восстановления прома? Или только в случае если не забирать второй