- Дней с нами
- 434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Пришел промо 2\4 сегодня срок до конца дня, если кому то надо пишите, закажу на оплату при получение. У нас так возит Метро и Лента. Только не 100 пакетов кошачьего корма))
Как думаете можно ли за это выбить какую компенсацию ? Если да, что дают ? И нужно выпрашивать после получения товара или сразу ?
У меня так показывает. ИсправилЭмм... вы специально указали на 1 день больше в хайде?
Можно, но как пишут - в последнее время труднее.Как думаете можно ли за это выбить какую компенсацию ? Если да, что дают ? И нужно выпрашивать после получения товара или сразу ?
Я о них все время забываю, мне бы такую собранность как у pipped! Может меня просто заблокировали, потому что везде все по нулям(@Алексейка одну рефку приговорил таки.
А что по нулям? 14 дней, как минимум, же ждатьЯ о них все время забываю, мне бы такую собранность как у pipped! Может меня просто заблокировали, потому что везде все по нулям(
Дополню, вдруг кому будет полезно.В общем, давить понастойчивее. Максимум за каждую доставку можно получить 200/500. Минимум - потратить время в пустую.
перед обедом пару на мегафон пришли.Подскажите, у вас сегодня приходят коды на получение от Боксберри?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это на первый заказ?Теле2 ннада?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1000/2000 на первыйЭто на первый заказ?
Похоже на фичу: пока не указал адрес - фиг тебе, а не баллы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***